快捷导航

[轉載] 漫画561话情报 路飞VS鹰眼   大量PX改造人出现!!!!!

关闭 [复制链接]

学院魔女/千里朱音

第561话 〝路飞VS鹰眼〞

扉页 路飞和猴子一起吃香蕉

路飞「我才没有时间和这么强的家伙战斗」

鹰眼一面倒的趋势 鹰眼不断压制住路飞 距离艾斯越来越远

鹰眼看着想要攻击却担心被斩断手臂而无法攻击的路飞

「喔 看来稍微成长了些呢」

场面转向克洛克代尔

鳄鱼「喂喂 你说和你联手? 别说笑了! 是要我做你的部下吧?」

「给我消失吧 多弗拉明戈!」

制造出巨大的沙龙卷风,乔斯、多弗拉明戈消失于龙卷风中

不知道为什么 巴基也被卷起来飞走了

场面回到路飞

有两名囚犯挑战鹰眼 但被秒杀

他们攻击鹰眼的时候说了自己的名字

鹰眼「杂鱼的名字我才没工夫一个一个记住…」

说完继续对路飞展开攻击

路飞看到飞到天上的巴基 使用了「橡胶橡胶的」 〝JET·替身 〞

于是变为巴基VS鹰眼

无论切到什么样子都死不了的巴基或许真的有战胜的可能

但是发射了巴基弹被弹回来后 (路飞认为?)巴基被炸死

路飞「巴基————!我一辈子都不会忘记你的!」

路飞再次跑向艾斯

马尔科对第五队队长「喂 快去掩护他!」

鹰眼 VS「剑花」比斯塔 (暂译)

比斯塔「第一次交手呢 鹰眼」

鹰眼「你就是白胡子海贼团第五队队长 剑花 比斯塔吧?」

比斯塔「你知道我吗?」

鹰眼「没有理由不知道吧…」

战国终止了电视直播

「说不定会和全世界的人为敌… 只要后面播放海军胜利的画面就好!」

大量PX改造人出现

转JOJO

好了 比较期待的一话   之后鹰眼能否砍到钻石人比斯塔呢   
PX也终于产量化生产了 之后会是一轮乱战和激战了...
隐藏

晓美焰

期待。。。。。。。。。
这下好了。。。
大战终于又激烈起来了。。。

但是大熊为什么会接受政府的改造。。。
很想知道。。。

五更瑠璃

巴基是绝对不死的小强啊~但不意味着会赢啊~