快捷导航
楼主: kouga001

[游记]魔都ComiCon5参观纪实

关闭 [复制链接]
呵呵···四平路对吧···我上海住的地方在四平国权交汇处···那条街现在搞建设,和北京都有的一比。还有···楼主···用手机拍照也要讲究架势的···要是害怕被人看到自己拍照那么就按小惠说的用动态模式吧。虽然我用手机拍照质量都是很高的。主要是身为宅就不可以太遮遮掩掩的。

回 6楼(kouga001) 的帖子

不是吧···我在8号线人民公园人潮涌动的情况下都拍得比这好,那状况比你这边严重多了。

Re:回 8楼(kouga001) 的帖子

引用第9楼xujiahui于2009-10-25 18:29发表的 回 8楼(kouga001) 的帖子 :
最重要的是:分享下战利品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            GAL!!!本子扫图!!!有啥来啥!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次的CC没多少新货的说……游戏倒是有个面包房少女……不止有没有人买……

至于本子……手头没有扫描仪……家里只有台很老的中星微3XXX系的……估计等到寒假回家能扫的时候网上早已传开了吧……
引用第10楼废弃武装s于2009-10-25 18:29发表的  :
呵呵···四平路对吧···我上海住的地方在四平国权交汇处···那条街现在搞建设,和北京都有的一比。还有···楼主···用手机拍照也要讲究架势的···要是害怕被人看到自己拍照那么就按小惠说的用动态模式吧。虽然我用手机拍照质量都是很高的。主要是身为宅就不可以太遮遮掩掩的。

其实……咱一点也不宅的说呢

主要是手上还大包小包的……重心……

闪光之刃

我这看你的图全部挂了?
隐藏
我竟然不知道~~~

秀吉专用

很不错啊 真羡慕
引用第14楼kina于2009-10-25 18:44发表的  :
我这看你的图全部挂了?

用的是IH,只要30天内有流量图就不会被吃掉的啊

秀吉专用

回 17楼(kouga001) 的帖子

话说...求会场同人~

Re:回 17楼(kouga001) 的帖子

引用第18楼hentai于2009-10-25 19:03发表的 回 17楼(kouga001) 的帖子 :
话说...求会场同人~

会场同人?场刊吗?那个其实都是广告啦……