快捷导航

[讨论] 对[火影忍者之小樱的告白]的感想

关闭 [复制链接]
文字来源于即将发布的《火影忍者》漫画469 转载

鸣人:诶……!?刚…刚才…小樱…你说什么!?   我怕我听错了…你再说一遍…
小樱:都说了啊…鸣人  我说的是我喜欢你啊!佐助君对我来说已经没有什么好说的了!
      我也不知道为什么会喜欢上那样的人…别人在告白的时候你要好好听着啊!

鸣人:…但是为什么…?为什么会这样啊…?在这种地方开玩笑一点都不好笑啊……小樱
      …到底……发生了什么事啊…?
小樱:也没什么特别原因…只是已经想通了 没有必要去喜欢一个既是逃忍又是犯罪者的人
      吧
      我也不会总还是小孩子…只是想要看清现实而已
小樱:所以说鸣人…我跟你的约定就算了吧…
      你也别再去追佐助了…?
大和:说什么呢…
卡卡西阻止大和

鸣人:……发生了什么事吗…小樱?为什么突然跟我说这些…
小樱:都说了没什么啊!…只是让你搞清楚我喜欢你的理由
      鸣人脑海里浮现出小樱喜欢佐助的情景

小樱抱着鸣人
卡卡西:小樱…你…
小樱:佐助只是在不断地离我越来越远…但是鸣人…你却一直守候在我身旁…鼓励着我…
      我…注意到了…鸣人你真正的身影 保护村子的英雄…现在村里大家都很喜欢你…
      我也只不过是其中一人而已…
      那个只会搞恶作剧的吊车尾…已经逐渐的成熟起来了…在你身旁的我已经看到了
      但是佐助君犯了重罪…他只会伤我的心…我们已经变得形同陌路了
鸣人:…

小樱:但是鸣人…你所作的一切都打动着我…给予我安全…现在我从心底里喜欢上你了…
鸣人:适可而止吧小樱…我说了这种笑话一点也不好笑啊

小樱:你在听什么呢…我不仅仅只是单纯的从佐助身上转移到你这里…
      应该说是女人心海底针吧?
鸣人:我…讨厌对自己说谎的家伙!
----------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------
虽然翻译的有点蹩脚,但是依然能明白这个意思。
我从头到尾都不相信小樱有一天会喜欢上鸣人,不管鸣人变成什么样子,佐助在小樱幼小的
心里已经留下了太多的痕迹,擦不掉。现在这些行为,是出于对自己的心理自卫,还是处于
对“鸣人”的可怜与怜悯,这都是可以理解的。
再次重申自己的观点,小樱不可能喜欢上鸣人——最后。

晓美焰

或许小樱真的对鸣人有爱呢?
有也是怜悯的爱,我想也是这样,比较复杂了呃……
让我想起了《冬日恋歌》……

圣天使神猫

小樱对鸣人的确是有感情的,但不是爱情,应该是那种支持与被支持的感觉。
明显不可能啊~!!!小樱觉得鸣人这么拼命的找回佐助是因为之前对鸣人说的话~!!

现在小樱觉得这样对 鸣人不公平~~~所以为了让鸣人不再那么拼命的找佐助,才这样说的

5周年活动

没什么值得期待的
女人心
哪天又变了也不一定
明顯不是真心的

一切是為了讓鳴人能放下佐助