快捷导航

小m comicup05游记

关闭 [复制链接]

圣天使神猫

10月末的某天晚上,橙汁问我周末的魔都同人祭要不要去。经过了数天的激烈思想斗争,我决定去魔都一探究竟。
10311800,淮南下着淅淅沥沥的小雨,我就在这淅淅沥沥的小雨中踏上了前往魔都的旅途。
经过了一夜的颠簸,111821,我终于站在了魔都的土地上。再经过了1个小时的辗转,我终于来到了传说中的世贸展览中心——本次comicup的会场。
在跟橙汁接上头后,我们两个就跟着人流慢慢走进会场。又过了20分钟,我们两个终于进入了会场。
进入后场后,我们先直奔原先设定的目标。在不到半小时的时间内,我们两个的钱包进已经瘦得只剩皮包骨头了。因此我们就在会场内的餐厅内一边休整,一边检查自己的收获。休息了大概半个小时后,我们又继续在会场逛。由于这次展会腐向的本子比较多,所以我们在逛了几圈后,就把目标从本子转向了coser
本次展会coser整体素质不错,而且都很敬业,只要我们要求拍照,coser都会摆出pose让我们拍。不过遗憾的是,coser中伪娘居多,往往从背后看过去身材巨棒,正面看过去就暴露初了真相,让我震惊啊。还有一点遗憾的是,原定的cosplay表演不知为什么取消了,伤心。
1600多,在搜刮了大量本子和coser照片后,我和橙汁带着些许遗憾离开了会场,结束了我们一天的comicup之旅。
为啥现在才放出?
伸手党有点无耻地索要战利品

圣天使神猫

回 1楼(xujiahui) 的帖子

周一凌晨才到家,这两天一直都在补动画,所以今天才有空发啊。
至于战利品,晚上会发些图片给大家看看。

回 2楼(musquall) 的帖子

魔都同人祭不是结束了好久了吗? 广东+没时间的问下

圣天使神猫

回 3楼(xujiahui) 的帖子

11月1日举行的,才结束几天嘛。

回 4楼(musquall) 的帖子

可惜我身在广东 路途太遥远了
有入手天朝产的那个GAL吗?怨念下

慕容惜生

回 楼主(musquall) 的帖子

有战利品吗? 说实话,我也想去啊

慕容惜生

回 5楼(xujiahui) 的帖子

小废,我加你QQ

回 7楼(飞天御虎) 的帖子

万年不上ING

秀吉专用