快捷导航
楼主: s07030

[純水]大家用什麼瀏覽器?

关闭 [复制链接]

晓美焰

傲遊

初音ミク

回 19楼(xujiahui) 的帖子

嗯......這個我沒考慮過

回 21楼(s07030) 的帖子

高耗内存的浏览器会死机的 毕竟我的机子是影音用

初音ミク

回 22楼(xujiahui) 的帖子

哦哦
我用FF時沒什麼問題...
也沒看過耗内存有幾多

回 23楼(s07030) 的帖子

以前用过 崩溃过一次

秀吉专用

回 21楼(s07030) 的帖子

你這句話真是和你的頭像很配合啊

初音ミク

回 25楼(hentai) 的帖子

我用不到FF不是死機問題。。。。

秀吉专用

回 26楼(s07030) 的帖子

那是什麽原因呢~

初音ミク

不知

Add-ons: {d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}:1.1.1,{77b819fa-95ad-4f2c-ac7c-486b356188a9}:1.5.20090525,jqs@sun.com:1.0,{DF8E5247-8E0A-4de6-B393-0735A39DFD80}:0.1.359,{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}:0.0.0,nicofox@littlebtc:0.3.6,{22870005-adef-4c9d-ae36-d0e1f2f27e5a}:0.3.9.8.3,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.5.4
BuildID: 20091016092926
CrashTime: 1257504671
Email:
InstallTime: 1256754040
ProductName: Firefox
SecondsSinceLastCrash: 2995
StartupTime: 1257504667
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
URL:
Vendor: Mozilla
Version: 3.5.4

報表中另包含程式錯誤關閉時的狀況資訊。
用慣FireFox 很久了...