快捷导航
楼主: 哈??

又到了那一年一度的.....咳咳.....杯具滴.......光棍节~~\(^o^)/

慕容惜生

于是,2连下顶楼

回 1楼(哈??) 的帖子

我们这里有111路,你来坐坐不?
妈呀,怎么搞的啊,光棍节不是过完了吗?回复一楼坐11路,我们这有111路,还整个111楼,跳下去算了
光棍光棍,去死去死團來了
引用第112楼xieyucry于2009-11-12 03:56发表的 :
妈呀,怎么搞的啊,光棍节不是过完了吗?回复一楼坐11路,我们这有111路,还整个111楼,跳下去算了

一到了这种节日    你们的肾上腺素就在玩跷跷板麽    孩子  要淡定~~来来来  坐下来   哥哥安慰你

慕容惜生

回 113楼(zxz) 的帖子

光棍就要去死去死团,支持,来,握手

慕容惜生

回 114楼(哈??) 的帖子

你打算怎么安慰她?
安慰的方式有很多   例如  听她倾诉
                         例如  听她鬼吼
                         例如  听我倾诉
                         例如  听我鬼吼
                         例如  我们可以喝酒
                         例如  我们可以【哔哔哔】
当然这个【哔哔哔】你可以无限延伸它的意义~~~

慕容惜生

回 117楼(哈??) 的帖子

我想那只你的一相情愿吧?

回 118楼(飞天御虎) 的帖子

假如一个人没有梦想  哪跟咸鱼有什么区别~~咱宅男很有爱滴