快捷导航
楼主: 怀念小布丁

上学校以后,薇薇专一灌水贴,话题随便,陪聊到底

薇薇欧

回 327楼(lcm8880) 的帖子

貌似我网速没快过呢

银色汞灯

回 328楼(欧阳薇薇) 的帖子

嘛~~~~~~~也不是特别被吸引来~~~~~~~~~有偶然的成分~~~~~~~
不过论坛每天都会有人水帖吧~~~~~~~~~~ 虽然偶很久没水了~~~~~~~
北方的好像是不多~~~~~~~
是大雪么?等停了就美了~~~~~~~~~~~

银色汞灯

回 330楼(欧阳薇薇) 的帖子

学校的网绝对抽~~~~~~~~~~~
引用第291楼lcm8880于2009-11-13 19:36发表的  :
被小幻54了~~~~~~~~~~小幻是坏淫~~~~~~~
哐啷~~~~~~~~~~打击  

银色汞灯

回 333楼(幻想の世界) 的帖子

网速抽~~~没看见你那贴~~~~~~~~~偶错了~~~~~~~~~~~~

薇薇欧

回 332楼(lcm8880) 的帖子

那个应该叫服务器吧,网速和那个有关系吗?不是只和网络带宽有关系吗

银色汞灯

回 335楼(欧阳薇薇) 的帖子

因为学校的服务器不稳定再加上人多~~~~~~~~~所以很抽~~~~~~~~~

薇薇欧

感觉象在飘,速度忽快忽慢的

银色汞灯

回 337楼(欧阳薇薇) 的帖子

没错~~~就是各种飘~~~~~~~~~

回 337楼(欧阳薇薇) 的帖子

L君      
-------------------
对网速很怨念的说