快捷导航

[个人感想] [公告]论坛头衔申请订做及订做受理帖(2012/09/27更新细则)

闪光之刃

订做条件分两类:普通申请订做以及管理层特殊订做条件

有关申请定做头衔的申请条件

通用申请条件:
开通通过萌币进行订做头衔业务。
萌币支付头衔按照每只350萌币来计算
申请订做的头衔可以先进行申请并且提供所需要的素材给我们,并且可以提出一些效果要求,我们会把制作后的成果反馈给你看,假如效果满足的话,申请人就通过萌币支付后便可佩带所属自己的订做头衔。
==================================分割线====================================

有关头衔规格如下:

效果如下:

注意:
1.订做的头衔可以自己定义卡片颜色同头衔名称,名字不能是模仿论坛的管理头衔称号,例如”总管家“,但使用用户ID没所谓,例如是”人渣诚“之类的没问题,但禁止出现侮辱对方的言语头衔或者未经过对方同意就定义是对方的老婆等等的头衔名字,字体可以自己定义颜色,字数不能超过7个(推荐6个以下[含6个]),允许用特殊字体(因字号默认大小会根据是否特殊字体过长要作限制字体数限制,订做用户可提供字体给我!)头衔可以任意添加人物图片或者背景人物,禁止出现漏点图片和任何一切色情淫猥文字出现,一切违反总版规的将有权拒绝接受订做
2.若制作方觉得不适合做的话有权拒绝订做徽章,并不收取任何费用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐藏

八神 はやて

这帖可以水不?
话说数据库还有很多东西未整理好呢~
还有个论坛的数据库类型的东西很难学啊~~
--------------------------
条件很 很苛刻啊~~~
恩 恩 貌似我都不行的说~
OH NO
明显就是和我无缘的
话说这帖可以回的么

闪光之刃

可以说说
不过这东西比徽章都要苛刻的 [s:206]
隐藏
遠目, 8個月的優秀。。。好像很遙遠呢

宫永咲

天价之物

银色汞灯

9000.。。。。。。。推倒1000.。。。。饿。。。。。。承受不起~~~~~~~~~~~
观望他人拥有之物~~~~~~~~~~
推倒强度我只有2位数。。。
水人泪目下 这么贵谁来做白老鼠啊
啊...
(望天)
像我这种一辈子都不可能在自己区里扔主题帖的怎么办那...