快捷导航
楼主: 哈??

有个古老的寓言ψ( ̄︶ ̄)↗

回 39楼(欧阳薇薇) 的帖子

嘛,我陪你睡不就得了···(没沙发我睡地板就好)

薇薇欧

回 40楼(废弃武装s) 的帖子

宿舍啊,地板都没

回 41楼(欧阳薇薇) 的帖子

那是什么样的宿舍啊···

薇薇欧

6个人一个屋的

回 43楼(欧阳薇薇) 的帖子

我这边好歹还有地板呢···(那我睡门外可以不?)

薇薇欧

回 44楼(废弃武装s) 的帖子

门外也没有地板啊,我借给你大被子盖,我还有个睡袋呢

回 38楼(废弃武装s) 的帖子

为什么和我学校的鬼故事一样的?
废铁你说的1,5,7我这都有。
我学校还有

(1)图书馆的女学生
据在学校露营的高年级前辈透露(同年级的也看到)半夜在图书馆看到一位女孩在看书,风扇上吊着一个同一张年的女孩。
后他们冲冲忙忙跑出来找老师,却看到图书馆门是锁着的。

(2)校长停车处前的红衣女子
据完上守校的老师(露营的覆辙老师(少年部队))说在校长停车处前的两面镜子的中坚出现的红衣女孩(据说是初代的校长)。
校长停车处的草稿
             I        校        I
             I        长        I
             I        停        I
             I        车        I
             I        处        I
           I                        I
       镜子      女孩       镜子
                     走廊
                     楼梯

(3)男厕所里的白衣女子
据老一辈的前辈说早年男厕所和女厕所是相反的。就是说现在的男厕是以前的女厕。据说有人上吊死后,才改建成现在的样子。现在是不是会出现。

(4)柔道室里的画(好像是初代柔道部的创始者)的眼睛回动看住来回的人们。
亲身体会过海曼恐怖的。(可能是错觉吧)

(5)教师职员用男厕的怪声
在学校露营时晚上会用教师职员用男厕来洗澡。
据说一个人洗澡外面传来敲门声。开门一看没人。
所以现在洗澡要要3人或5人一组,最少要3人。
一人洗澡,2人看水。(老师定下的)

(6)音乐室里的钢琴声
据说是半夜空无一人的音乐室发出的钢琴声。

(7)草场上的日本兵
夜深人静时,出没的日本兵在草场上练兵。

(8)电脑室里的贞子
据说会爬出电脑室,电脑室外不远处有个(少年部队)的狮子头标志,说是用来吓退贞子的。

(9)女厕玩碟仙,笔仙等等请不下去,后上身。
亲生体验全校进入停课状态关门,不得走出教室。

薇薇欧

又一个吓唬人的!!上图改头像啦,(*^__^*) 嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 45楼(欧阳薇薇) 的帖子

公主真体贴的说,不过睡袋我有了。

薇薇欧

回 48楼(废弃武装s) 的帖子

武装,新头像可以用3次元的吗?