快捷导航

无聊之间..写了个无聊的小说..有兴趣的来看看~(如果这能叫做小说.囧..)

无聊之间写的...........嗯.........................不过....应该不算糟糕. 难得写了改了最后非常艰苦的搞完了.虽然我基本没在搞.... 嘛...写了就分享分享......于其说是小说.这更像是一个电影.这就是我制作的初衷.
嘛...休闲时间看电影一样的读一下.然后一起来喝一杯茶讨论一下感想.
顺便一提..因为我很喜欢换行..所以其实只是看起来很大.实际上文字并不多.... 最后补充一下这使用了WOW的背景.

囧.图片太大被否决了....
介于小说--如果这能叫做小说--本身的很多弊病.建议直接挑[ ]内部分看...................................一直到后半部分决战和{ }开始为止.之前几乎所有东西都是非常冗长的铺垫.对于环境还有人物的熟悉而已.....其实我想要探讨的就是{ }内的东西.......囧.嘛.既然难得写了于是我也就没有删...于是这篇文章也就越来越膨胀了.
我分了三次写.一次是矮人.再是巨魔.接着才是主要故事的圣骑士...............囧..实际上这算3个故事.只是我丢在一起了...

为了避免各种不必要的误解以及乱七八糟的东西.....我申明一下.....我并不想成为一个作家.....我的目标永远只有科学家.........只是一般习惯想了各种论文....于是换口味一般的突发奇想写了个故事.然后无聊有空时就添油加醋随便搞搞.因为对于我来说是非常偶然的东西.于是就想着和别人分享一下.仅此而已........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当年都写过一阵子小说完全明白LZ的感受,不过写得不好的话 要有好的抗压能力哦~~
嗯嗯
好的开始

回 1楼(人渣诚) 的帖子

我可能没有写的很棒 但应该不会糟糕.
嘛嘛 我只是提醒一下而已~~听不听就由得你了
某v是抗高压的
大概

回 5楼(^谜之永远) 的帖子

我并不抗高压...仅仅是不怎么在意高压而已...无风不起浪.如果别人批评你.毫无疑问的我们需要反思自己.一点一点的改善自己.才能真正变得完美.变得美丽.这很重要哦.

BlackRockStar黑岩

嘛。。能踏出第一步就是好事~~

回 6楼(疯子) 的帖子

会想就非常好呢~~

回 8楼(人渣诚) 的帖子

那是自然 我也只是突发奇想的尝试与其他人类的交流.另一个目的就是详细计算一下和正常人类观点的偏差值大概多少. 当然...对于作品本身也是有兴趣的.人都有分享的天性.