快捷导航
楼主: 快讯:小虎

世界虎和薇薇的结婚水楼

你们的话太深奥了看不懂
我还是退场好了
感觉我就像是个碍事的家伙
我自说自话而已

回 1749楼(黑化病娇) 的帖子

要知道,我只和很少数的人谈过我的过去,风雷算是目前来说最了解我的人。但是,即便是了解了我,也无法让我更好的活下去。事后留下的多是无谓的徒劳。

回 1750楼(^谜之永远) 的帖子

米有....小迷说的很有哲理... 主要是常年需要补考道德学科的我的思想有问题才对..... 不要在意

回 1750楼(^谜之永远) 的帖子

没,小迷那次听我的忏悔,我很开心。

回 1752楼(黑化病娇) 的帖子

抱歉,虽然我思修是优秀,但是,思修也没法做到拯救一个人,毕竟那本书也只是一本普通到不行的教材···

回 1751楼(幻之奏章) 的帖子

所谓的过去....就应该留在未来去怀念....什么痛苦,什么伤害,什么仇恨都通通扔到未来....现在就只是现在....不会被过去束缚,不会被未来左右....一切就只存在现在....每个人都会有不愿说出来的心事....或悲剧或仇恨....终究只是过去....虽然有人说没有过去的人是悲剧的...不过对我来说被过去束缚才是悲剧
不好意思 是我想太多了

-----------------------
别人呢  顶多就是开导的作用
自己的意识由自己决定
别人或许能干预你的想法  但绝对决定不了
作出决定的终究是自己
为了我的人参
今晚就到这吧 晚安

回 1755楼(黑化病娇) 的帖子

谢谢这番话,我的痛苦和怨恨暂时得以被压制下去。

回 1757楼(^谜之永远) 的帖子

小迷晚安,抱歉让你烦心了。做个好梦吧。