快捷导航

[资讯] U.C.动画版的剧情浓缩率将是令人无法喘息的150%以上

2010年2月电影公开,3月开始发售BD以及DVD的【机动战士高达 独角兽】。在09年夏迎来感动的大团圆结局后将会如何映像化则是众人一直在意的事情。在此,本刊在这第一话即将完成的时刻对古桥一浩监督进行了关于动画版的访问。
     小说版【GUNDAM UC】身为全10卷的高达小说最长篇作品。为了将其收录在短短6集的动画之中,便出现了不得不删减的部分。但是对于原本完成度如此之高的作品而言,删减任何一部分都是令人头痛的事情。因此,将那些没能删减的部分进行浓缩,将必须的镜头控制在最低限度。这就在超出原本预计而成为1个小时的片子中塞入了相当于1个半小时左右的内容。总之完成品很“浓”就是了。感觉做的有点过分而被各位工作人员说看此片时会忙的连呼吸的时间都没有了。
     其实古桥监督是初次挑战机器人动画。作为处女作就遇到了高达作品会否有所不安呢?
     初钢是我在以动画制作人为目的上京的第一年里播出的让我印象深刻的作品。如果说让我来负责现代的高达的话可能会很难,不过如果是当年那个高达的延续的话我相信我能够做到。因此,我认为能够作出让和我一样对当年的高达印象深刻的各位30~40岁人群满足的作品。当然,也希望那些没有看过初代的年轻人也能来看看此片,到时会有怎样的反响还真是期待啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五更瑠璃

浓缩是悲剧
失望+期待
TV版不就好了吗?干吗一定要OVA

回 3楼(xujiahui) 的帖子

小惠···OVA确实也不差啦。至少画面有保证。

回 4楼(废弃武装s) 的帖子

OVA的0083是不错
不过才6话太少了
···以U.C.的人气 +多几集也可以嘛··
...为啥不做成年翻的TV。。好久都没在TV上见过UC系的了。、。。
我靠,删那么多干嘛啊!?真是的。。。

BlackRockStar黑岩

6集。。。。常说浓缩就是精华,这6集会是精华么