快捷导航
楼主: 炽神理树

c77开始,于是回来一段时间

冲田纱羽

回 219楼(bucky) 的帖子

1.5T比较好···
隐藏

回 218楼(天野とおこ) 的帖子

你想我用什么   
-------------------
考虑中  大M     但可能电脑支持不起  

回 221楼(幻想の世界) 的帖子

用幻幻你的身体~

移动硬盘又和电脑没有关系的

回 222楼(天野とおこ) 的帖子

.......................
不   还是算了   
-------------------------
1.5T 太大了   我的电脑很差滴     

冲田纱羽

小幻是说考虑用什么来钉死虫叔的吧····

电脑是SATA接口么··是的话一般都可以支持的···只是有些SATAII的硬盘,如果你的主板的接口是SATAI 的话,硬盘要跳线才能使用···貌似是的···
隐藏

冲田纱羽

回 224楼(幻想の世界) 的帖子

我电脑也好不到哪去····家里的···
隐藏

回 225楼(小爱=3=) 的帖子

usb2.0     小爱   
---------------------
小虫的意思是   想叫我钉住他   

冲田纱羽

回 227楼(幻想の世界) 的帖子

移动硬盘么···那简单了···只要有USB2.0接口··买个硬盘盒40~100元的···就可以加个1.5T的硬盘了··
隐藏

回 226楼(小爱=3=) 的帖子

你的叫差   我的叫什么啊   小爱   
---------------------
1.5T    就是不知道  我的电脑能不能配置啊