快捷导航
楼主: cktan

梦域许愿楼

立华奏(订制头衔)

回 139楼(七夜猫虚) 的帖子

我是悲剧,但你是母控

薇薇欧

1.0版:人生是杯具。
2.0版:我的人生就像茶几,上面摆满了杯具。
3.0版:人生像茶几,上面摆满了杯具;人生又像茶杯,本身就是个杯具;人生更像茶叶,终究要被浸泡在杯具之中。
4.0版:人生就像牙缸,你可以把它看成杯具,也可以看成洗具。
5.0版:人生就像茶几,上面摆满了杯具。当你努力跳出一个杯具时,却发现自己跳进了一个餐具(惨剧)。
6.0版:人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具。当我们认为自己跳出一个杯具时,却已经掉进了另外一个杯具。而若你发现你没有跳进另一个杯具……那恭喜你……你掉下茶几了。
7.0版:人生就像一个透明的杯具,我们自知身在其中,偶尔和另一个杯具一见钟情,却出不去。
8.0版:我跟上帝说我渴了,于是上帝给了我一大堆杯具。
9.0版:女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具。
10.0版:人生要泡在杯具里才能入味。
11.0版:人参要泡在杯具里才能入味。

终极版:人生是一只茶几,上面放满了杯具。而本身就是杯具的我们还非加上茶叶自以为与别人没有茶具(差距),结果人人都说咱现在要具就用餐具(惨剧)。我们在沉默中灭亡,成了文具;在沉默中爆发,成了火炬。我们想明哲保身,都成了面具。我们想一鸣惊人,都成了京剧。不能再次相聚,执手相看泪眼,成了默剧。生活是自己的杯具,别人眼里的洗具(喜剧)。

回 135楼(七夜猫虚) 的帖子

不不不    不要鸟我们的    母控好啊     
谁说他糟糕了     
说他糟糕的人  只是对母控 误解的人们   呵呵  

立华奏(订制头衔)

回 142楼(幻想の世界) 的帖子

恩,我也觉得是,大家都有大家的控
大受你在欺负我的猫
我就杀了你
跟大M 好啊  微微公主    跟一名成功的人士     

BlackRockStar黑岩

回 142楼(幻想の世界) 的帖子