快捷导航
楼主: cktan

梦域许愿楼

柏崎 星奈

回 349楼(废弃武装s) 的帖子

不过最近不知道SHARE如何。。好久都没有用了。。

回 350楼(bbcidx) 的帖子

share貌似很杯具

柏崎 星奈

回 351楼(奇跡の謎) 的帖子

所以我还是观望好了~

回 352楼(bbcidx) 的帖子

等合集好了

柏崎 星奈

回 353楼(奇跡の謎) 的帖子

合集大。。我都是下下音乐什么的~ 同人志什么的最讨厌了~~

回 354楼(bbcidx) 的帖子

同人志最喜欢了
应月也不错阿

柏崎 星奈

回 355楼(cktan) 的帖子

同人志请去找诚诚~
好一个许愿楼,杯具的变成怨念楼了么
新年即将到来,大家好好许个愿吧
首先,因论坛或各种原因走在一起的朋友
在这里祝愿大家好好享受生活,珍惜现在的一切吧
在这里,无论是大家的喜怒哀乐还是JQ压抑,都可以感受一番,会感觉一下子亲近了不少吧
在新的一年里,大家心想事成就好了,有了目标和愿望才回有前进的动力嘛,恩
————————————————————————————————————
新一年即将到来,过去的我也即将说声再见了
新的一年里要干的事事情很多
考研考上了,咱继续混个3年吧
考不上呢,也没啥,大学的最后一个下学期里好好享受下宅和运动的生活(咱还要很多动漫要补啊,羽毛球也很久没打了,让下学期来的充实点吧)
然后希望找份工作,待遇OK就行了吧,接着顺便找个女友回老家结婚去吧(感慨大学期间没有一场成功的恋爱还是有点不充实啊),恩
平平淡淡的生活,虽然有点消极,但也是我所追求的,恩,平淡就好

回 357楼(风雷) 的帖子

我想问看看
现在还有人发digimon01-04的吗?
我的不齐啊,最好是MKV清晰版的
我以前买来的很多都杯具了
U2的前三套我有,但那个太大了,合计起来好几十G吧
要的话PM我QQ邮箱,我发你个U2邀请,自己去下载吧