快捷导航

新年踩楼活动小结一下

薇薇欧

2010年的踩楼活动已经落下帷幕了,先表示一下感谢,谢谢大家积极的参加活动,
而且活动非常成功,大家辛苦了

48小时的奋战,获奖的同学虽然不多,但是大家都努力了,
虽然没有受伤但是却身心疲惫了吧,反正小薇是这样的,手抖呢XD

先祝愿大家新年快乐,大吉大利,好好休息,期待着除夕新年的活动大放光彩的哦!!
happy newyear!!!
首先  我发现了我变成了第三
但是  仍然有一个勋章 于是感谢梦域 感谢CCTX~~~
这是从端午以后的第一个长时间的活动啊
对梦域的复活表示衷心的祝福
以后能用更多的机会
话说  这次活动真累啊  还那么少的奖励
于是  这样的活动还是少点比较好
我把一个月的帖子都发掉的了’
接下来要专心于新番区的了

PS:梦域也有很强大的时候啊  至少这两天   肯定比一般的论坛回复数多
至少在今天  我们比DM什么的都强!!!

立华奏(订制头衔)

姐姐真美
这次活动
虽然我得不到勋章
但我得到了一个姐姐

银色汞灯

飘过 在等吃

总结

原本还要考试的  但一放假就回来论坛看看。才发现有活动。

想也不想就加入战争中了/在这2天还认识了在我神隐不在期间很活跃的人

也看见了一些旧人。   这样更是使我出尽力气来水!

但最后还是失败。  差少少。

自我认为。这活动还有2个机会。绝不放弃的。

现在等待着另外2个活动的结果出现    希望中了。

以上

五更瑠璃

三楼我来吧 成四楼了

这次虽然断断续续的JQ 了一次~~~发现梦域又回复到活跃的状态~~~真的很开心~嘛,还在人参中第一次拿到自己踩中的特殊楼~~谢谢大家~~~
希望以后有更多的人为梦域努力吧~

回 楼主(怀念小布丁) 的帖子

小幻我重某个意义  也在奋战..................
公主
那个活动根本是在乱叫阿

圣天使神猫

今晚一直在编辑帖子就没来灌水啊。

艾莉娜

大家辛苦了,奋战48小时可歌可泣

薇薇欧

回 6楼(cktan) 的帖子

没有办法,如果正常爬楼的话,1225都很难办到呢