|
发表于 2013-10-19 02:02:51
|
显示全部楼层
「夢の中で、きみが言ったのはそれだったのかな
でも、あれを言わない限り先輩《せんぱい》は絶対この家に入ってこない。何度でも、いつまでも今の行動を繰《く》り返すだろうと思う。先輩だし。 ここは…………やるしかないか。 いつかは言わされてしまうんだから、今のループは早めに終わらしといた方が良いはず。 はぁぁ………………よしっ,OAKLEY アウトレット!! ぼくは一つため息をついたあと、気合いを入れた。 さあ、先輩いつでもかかってきてください!! ピンポ?ン 準備《じゅんび》万端《ばんたん》待ちかまえたぼくの耳にチャイムの音が届く。 今回は帰ってくるのが早い。「は?い、ただいま?」 わざわざ台所で待ち構えていたぼくは、スリッパの音をパタパタ響《ひび》かせながら玄関に向かう。先輩が求めているのはこの行動のはずだ。こういう細かなこともこだわりそうだしね。 玄関に着いたぼくは、ドアノブに手をかけ一息つき、一気に開いた。「おかえりなさいませ?、ごはんにする? お風呂《ふろ》にする? それともわ た し ?」
?mod=space&uid=357845
?uid=85127&do=blog&id=65395 |
|