快捷导航

梦域,有爱的点点滴滴···【注册时间2年满】

冲田纱羽

2年了···成长了呢····在梦域里弱弱的翻滚了两年···时间真快····占去了我过去的2/19的时间·····在这里认识了很多很多的人····自己也越来越强势了嗯····
2年的时间里···自己改变了很多····咳··最大的改变应该是喜欢上女生了·····
其实我不是特别喜欢基的····两年前还是很喜欢很喜欢伪娘的说···咳··当然不是自己伪咯···
发生了很多事情,现实和网络都一样···或许有时候看起来很幸福,没有压力···不过真正的压力都是埋藏在心底的····
梦域真的很好···累的时候可以放下很多很多的包袱和大家一起喷,一起JQ·····很有爱···
小棚子···梦域里2年中我们认识了3/4的时光····谢谢你···给我带来了很多很多的乐趣····抱住~~摸摸~不要伤心好么···
老妹BB···总想欺负你的说=。=
武装~~是把我带进水区的人呢····永远都是成熟的····在水区打滚的日子里···那个时候是和谁一起呢?大L、大M、武装、小伊、樱姐、树哥、耶耶、态妹、虫叔、风雷、Yan、便当,后来···强势的绯花诞生了···然后认识了小幻、小迷、路人、人渣、小光、星寂(星雅)、小s、小m、VV、图案,还有经常无聊就跟我玩接龙的御虎,后来···很神奇的···大M居然也会结婚····发生的很突然呢···废姐真强大···不过大M的邪恶度···越来越高了···
在一个巧合的情况下认识了邪恶的初中生···桃花····真纠结···为啥你真人跟你二次元里的表现有那么多的差距····在二次元就是毒舌吖···
说起来K姐还真卡帕······虽然我自认强势华丽丽的强势腹黑成熟の总攻爱大人····
跟小夕谈话总有压力和成熟感····

萌兔和天时吖···轻音部因你们团结才会温馨的····这个家是共同建立的····假期等你们回来····
我的主人···隐藏太多太多的悲伤···总有一天会崩溃的····所以,等你····
小受心···你比我受=。=
络姐····我们永远是强势成熟的大叔二人组···

最后的最后~~~妹妹和我的玩具都抱个~~
老妹····话说在你家洗冷水澡真的很冷T^T不过你还蛮体谅我的嘛····以后迷路了要你带哦····
态妹想嫁给我的话就等你再长大吧····喔呵呵···到时候你也会有喜欢的人了··
小伊···我们学校这么近···有空再出来见面吧···带上钧弟····钧弟会说很多很有趣的事情的····压力太大的时候就一起出来欢乐一下吧···

于是纪念图···

===============================
梦域,有爱的家·········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐藏

五更瑠璃

小爱抱抱~~~恭喜二周年了~~~~
有空一定出来,你的伞还没还呢~

冲田纱羽

回 1楼(roychan) 的帖子

你就只想到要还我伞么····
隐藏
不知不觉小爱都2周年了。。。恭喜哈~
某月在此对前辈表示敬意。。嗯。。

对小爱的头衔很感兴趣,嗯。。

五更瑠璃

回 2楼(小爱=3=) 的帖子

那伞可是可是包含了我们之间的友情啊~~~
我来了一年半,早上才认识你哦
上课去
小爱,终于2周年的了,成长+强势
这里的大家都很有爱的
恩,咱期待着你三周目的到来哦

5周年活动

恭喜  恭喜
上课去了