快捷导航

[激情讨论] 艾斯夺回战后续分析+猜想

关闭 [复制链接]

立华奏(订制头衔)

艾斯夺回战已经到了高潮,
如果不是路飞那一下霸王气的话,艾斯可能已经死了,
此处告诉大家,路飞始终是一个关键。

但是这场战争的牵涉面太大,可以说是影响海贼世界格局的的一场战争,
谁胜谁负都会对之后的世界产生很大影响。
而要结束这场战争的话,我相信一定要有一个可以影响这场战争的因素出现,
这场战争才会结束。

这样的话,最直接是有很重要的人死亡。
虽然看海贼重来都没有人死,哪怕是上次CP9的激战,豹人也只是晕倒而已,
但这次已经进入一个无法撼动的僵局,
除非有重大的人的离去,
大家才会停手。

以下是个人猜想:
白胡子的死亡——
两队长已经被压制,而白胡子已经身受重伤,
加上本身的体质,会死忙的概率还是比较大的。
海军人人都想杀他。
如果白胡子真要便当的话,
相信会用能力颠覆这场战争,
然后留下一段很激励的话,
泪目……
但可惜白胡子的死可能停止不了目前海军的行动……

艾斯死亡——
如果作者要让大家强烈悲伤的话,
这个可能性相当大。
因为无论大家有多努力,
艾斯还是要死……
这是一早注定的结果,
艾斯是一切的开端,也是一切的结束。
但艾斯死后,白胡子是会为新世界保存实力呢?
还是会带领大家杀到最后一刻呢?
但是我认为艾斯死了也不能阻止海军,
不可能在路飞爆发出来把海军都秒了,
这样是不对的,
实力就应该有应有的差距。

路飞死亡——
600话 路飞之死(路飞死了,这场战争几句话带过,全部海贼阵亡。)
601话 没有路飞的海贼团
602话 海贼王乌索普
噗……
不要在意

卡普死亡——
我认为机会是最大的。
卡普为了艾斯而死,
海军一定会停手,
海贼也一定会停手。
所以我认为,卡普会便当的概率相当大。
只是他死后世界会往什么方向发展实在很难说,
战国一定会悲伤,反思海军的所作所为,
调查?反叛五老星?
然后是海贼的真相是罗杰让大家JQ起来一起发现真相,反抗五老星?
这是很老的思路了,
只是个人猜想。

我个人认为卡普的死可能是最大的。
等待、等待、等待……
噢噢!!!!!
你这么一说....
可能性大大地提高了!
也就是说...死的可能是卡普....
不错的分析!
分析得不错
新世界是新一代的世界,这将是改变局势的一站,尾田很久前就透露过了
就现在局势而言,白胡子重伤,路飞霸气崭露头角,很明显,已经开始是新人的天下了
海军绝不会让路飞成为第二个罗杰,而白胡子也一定会竭尽全力保护路飞,艾斯以及新世界的海贼团
所以,接下来战争会更为激烈化,战国,卡普也会大显身手
年纪老迈且深受重伤的白胡子估计会拼了自己这条老命去保存海贼界新生的力量
而要使已经白热化的战斗结束,也必然会有人或某些大事发生,看了大M的分析,觉得结果应该平衡些
个人认为卡普会和白胡子同归于尽,这样,老一代的王者纷纷逝去,新人才会在新的舞台大放异彩
最后,猜想白胡子和卡普两人在即将逝去之时,对海贼还是对海军,都会有一番激励的话语
现在是你们新人的天下了,勇敢的创造自己的未来吧之类的
也只能有这两个传奇式的任务离去,大家才会在这已经演变成疯斗得战争中停下来,双方都有所反思
最后,这一大事件成为真正新世界发展的契机
尾田也说过,现在画了只是全部的四分之一还是二分之一,什么吧,具体的我忘了
说明后面还有很大的发展空间
而这巨大的发展空间,觉得是由旧时代的影响力逐渐逝去,新时代的纷纷大展拳脚
路飞,艾斯(估计会继承白胡子海贼团)等人注定是新时代的开创人

剧情还在发展,咱也继续等待,观望......

PS:大M,分析写得不错,加分那咱想直接搞了+40的(现在+50是极限)没想到取消的也会显示出来,表在意
原来可以冲50分了啊。。。。

立华奏(订制头衔)

回 2楼(雷子) 的帖子

同归于尽啊~
让我想起了很多知己
不仅这不是事件不是草帽海贼团可以改变的~悲剧
@大叔,原创性较强的可以最高+分到50JB

@大M,同归于尽你想到什么,这事件,草帽海贼团只是围观之势,旧时代的顶峰可是难以逾越的

立华奏(订制头衔)

回 5楼(雷子) 的帖子

之前那两个巨人不是打了100年吗

回 6楼(bucky) 的帖子

那两人居然也给你回想起了,神联想
还是觉得旧时代的巨人落幕了,新时代的新人才有动力和理想攀登高峰
我想死的应该会是白胡子吧

回 8楼(hejianyou) 的帖子

白胡子要挂的剧情呼之欲出了
大概会拉上海军总部的几人吧
现在是新时代新人的天下了
长江后浪推前浪