快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><

冲田纱羽

回 3217楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

辛苦了呢·····失眠很卡帕的说····
隐藏

御庭摘希

回 3218楼(小爱=3=) 的帖子

ㄏㄏ  對呀
那你呢?? 哥哥?? ( 看你資料寫的是男生  所以叫你哥哥唷....... )

冲田纱羽

回 3219楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

陪女友聊天···嗯··身体不舒服···

的确我是男的····应该比你大吧····
隐藏

御庭摘希

回 3220楼(小爱=3=) 的帖子

ㄏㄏ  要多多注意身體唷 ~ ^^
小丰15歲的說...... 女生........

陪女朋友聊天很好呀
要開開心心唷 ~ ^^

河合亚芽里

小愛竟然有女友.......

御庭摘希

回 3222楼(pkpkaaa) 的帖子

怎麼了??
他沒有說過唷/?

冲田纱羽

回 3221楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

嗯···准备睡了呢···于是小丰晚安的说····早上还要早起·····
隐藏

河合亚芽里

Re:回 3219楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

引用第3220楼小爱=3=于2010-01-22 05:09发表的 回 3219楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子 :
陪女友聊天···嗯··身体不舒服···

的确我是男的····应该比你大吧····
不是在陪女友聊天嗎??

冲田纱羽

回 3222楼(pkpkaaa) 的帖子

我怎么不能有女友吖···· 我长的也不会很那啥吖··· 虽然是强势的大叔一只····
隐藏

河合亚芽里

回 3226楼(小爱=3=) 的帖子

算了!我对三次元沒愛