快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><

御庭摘希

回 451楼(殘缺de童話) 的帖子

帥帥的童話哥哥晚安唷

薇薇欧

回 459楼(bucky) 的帖子

又去喝酒干坏事去了吧

立华奏(订制头衔)

回 461楼(怀念小布丁) 的帖子

嗯,刚去完按摩

御庭摘希

回 456楼(怀念小布丁) 的帖子

沒關係啦  姐姐.....
反正大概是命天註定吧......
姊姊可是要好好的唷
虎哥哥可是要好好照顧姐姐唷
不准讓姐姐留下傷心的眼淚唷
姊姊.......不必為小丰擔心唷 ~ ^^
只要姐姐身體健康快樂 ...... 就算在短小丰幾年生命都可以......
就算小丰今天離開了   姐姐也要好好的唷
祝姐姐永遠身體健康快樂   
          給  小丰最卡哇伊の微微姐姐        1月16日2010年   夢城  留

立华奏(订制头衔)

回 460楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰你好,我叫大M

立华奏(订制头衔)

回 463楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

你想太多了
做人应该乐观与激情一些。

御庭摘希

回 464楼(bucky) 的帖子

嗯嗯  大M 是哥哥還是姐姐???

薇薇欧

回 463楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

人是要为了自己活着的哦,不要那样悲观啊,小丰一直在陪着我我才是真的开心哦

御庭摘希

回 465楼(bucky) 的帖子

ㄏㄏ  放心啦  小丰都在開開心心的過每一天唷  把每一天都當作最後一天一樣   要好好把握的說......

立华奏(订制头衔)

回 466楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

你想是哥哥的时候是哥哥,你想是姐姐的时候是姐姐,
你想是老婆嘢可以