快捷导航

[版务] 怀念小布丁同学请进

关闭 [复制链接]
请问你有用电脑在上bbs么

曾申请pc技术交流应用版

K姐让我些相关PC-IT资讯等验证下我的水准

后有一段时间,我这里电信网络上不到bbs,,这几天才上来

我才发些IT资讯帖,就被你全部删除....和禁止    最终化鬼畜笑  此bbs  ID

要求合理解释

想通过论坛短消息和你说的...那项权限也被禁用了
我为大家带来的是一些

PC相关软硬件的  规格参数解析   已经最近上市的新品资讯介绍

请问布丁同学你详细看了么?

薇薇欧

我没有禁言的权利,我只有提醒阁下,那样是在刷主题的,如果都放在一个主题里面是不会这样的
昨日就有一小伙

停留在  intel  core  Duo2  年代

来我这里用6000元装机..我很是热心的介绍他用i5-750 与p55 +DDR3  +4830

这钱完全可以装下来

他个人非常顽固的说高端双核E8500比  i5-750四核快

结果倔强的用6000元买了

p45   +ddr3   +9800GTX2  +E8500

我对他深感歉意....不能劝解成功他用6000元选择性能更好PC

八神 はやて

首先 删除的帖子  是我删的~
还有就是 版规上有写:水区(连续5帖以上)时间隔6分钟以内,视为刷版

还有就是 你那些帖子都有两个外链以上的连接~
虽然米说不许帖子上有外链~
但是 一般有连两个外链以上的帖子 我一般视为广告性质
请问同学你详细看了相关内容么

每个主题都是独立介绍

并无任何关联

这些都是今天的相关IT资讯

我违反的版规..是我的过错

请版主执行某项操作钱。。仔细审核下好么?

IT资讯都是各大硬件门户网站发布的

其中外联图片不可避免

广告的性质是宣传介绍某项商品,后产生经济效应

我帖内并不会谁带来经济效应

AMD  intel   nvidia  via  等国际知名半导体厂家并不需要我这样的小人物给他们做广告

我是介绍给大家届时什么样子的电脑硬件是合适的,,大家可以多关注下我带来的IT资讯

电脑大家都要用到多了解下总是好的

有什么问题我也会提供专业性回答

呼。。。那个ID可以给解封么?

是否需要我带给大家的电脑硬件相关知识呢...是否需要会员有一些电脑相关问题我的一些明确解答呢?

八神 はやて

引用第5楼笑笑于2010-01-15 16:53发表的 :
请问同学你详细看了相关内容么

每个主题都是独立介绍

.......

恩 事实每个帖子都是独立的
我也有看 但是介绍上 有些贴子有几个以上的外链地址的字样
上面也说了:版规上米说明不允许帖子上有外链
但由于我自己的习惯(以前看广告贴子多了) 一般视为有外链连接的字样2个以上的 就怀疑其有广告性质
还有就是你连续刷版的问题 这就更加确定我认为这是广告帖~
虽说 你想介绍最近的咨询是米错的 但也不要一下子就全发啊 还有就是 如果是介绍咨询的 为什么有些贴子上有外链的字
那个在你发(或转)的时候 可以从中修改
最后就是 你原来那ID 是不会永久禁言的  只是禁言一天  因为操作上 按快了 所以就变永久

薇薇欧

这些方面我不太懂,不过完全可以用IT资讯一类的话题开楼,然后每一个单独的咨询放在一个楼层里面啊,最主要的是说阁下的发帖刷版行为违规

八神 はやて

还有 如果你想申请开区的
其实可以不用的 只要在动漫资讯那区上改革下 就可以
不过这个倒要 晚上和其他管理员商议~~