快捷导航

[其它申请] 申请兼版

薇薇欧

申请人(ID): 怀念小布丁
申请版区: 新人报道区
申请理由: 放假了,能多做些,现在新人区应该开始报道多了呢
个人特长或者优势:假期上网时间长
是否有经验(原来是否做过版主): 是
您平均每周的上线时间:不定时,绝对不会少啦
上网在线的时间段为:也是不定时(放假了吗)
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 暂时没http://www.acgland.com/read.php?tid=65975
联系方法:1073935635

晓美焰

又来1个申请? 已经2个 还要吗?

不过 支持支持!!

加油!祝你成功!
建议LZ最好想一想

成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 暂时没

如果乃能够想到如何料理好报道区,估计到哪儿都很可靠了,酱紫~~~
公主放假了
我还在苦等考试地狱
支持下
不过要力所能及

BlackRockStar黑岩

支持下!!!下星期我终于也要放假了!!OH YEAH

慕容惜生

来支持老婆了,老婆加油吧

薇薇欧

回 3楼(小废) 的帖子

也不是真正的放假了,考试完了,病假呢,不过能连上寒假,所以没什么区别,哈~

立华奏(订制头衔)

首先希望你能通过
------------------
该版区已经又两个管家,而且评分还挺合时的,如果要申请的花,我个人建议要拿一套改进该区的方案出来哦。

回 2楼(windblaster) 的帖子

嘛嘛我也觉得建议写一下比较好 可以看出申请的决心哦 公主
微微在线时间比较充足,能及时协调新人区的加分,支持下