快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

慕容惜生

回 579楼(車〓言寺) 的帖子

我太那个了?

回 578楼(飞天御虎) 的帖子

我才不要死啊

御庭摘希

回 577楼(cktan) 的帖子

怎麼了  哥哥??
為什麼童話哥哥要你死呀??

回 582楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

我不知道啊

御庭摘希

回 583楼(cktan) 的帖子

唷  那小丰也不知道呢 Gomene唷

御庭摘希

小丰幸福的記憶

我是小丰  童話哥哥的新娘
一個1月前認識的小妹妹....

嬌小的我 被他說成是一個人見人愛的小女孩
因為很可愛  所以他就娶我了...

從那一天開始 我們倆就生活在一起

「丰兒早安~~~」
被隨著從來沒變的話  就在早上噓寒問暖嚕

看著你滿是睡意  欣喜的樣子
大概今天對不起又讓你一直等嚕

特別是今天 我們倆越來越少相見
童話哥哥你好  丰兒你好
這幾句話也越來越少聽到了...

的確  這個時期使我們倆無法見面
雖然是沒辦法的事情
但是不知道為什麼還是有一點...
恩 寂寞的樣子吧

心裡一邊想跟他說 好想再跟你說話唷 ( 撒嬌 )
一邊又想好好的陪伴他
這兩種心情摻雜在一起  總覺得想要做些什麼
就算一點點也好

雖然真的好想你 但是卻做不到
不知道為什麼 這種心痛
最近常常有這種奇妙的感覺
力氣像是慢慢的消失 心靈像是慢慢的被剝奪了....

我一點也不想吃飯
對電視也提不起興趣
但是  還是喜歡被撫摸
也喜歡被擁抱 親吻.....

漫長的上學日結束後
童話哥哥會不會再次盡情的摸我
會不會再次抱我呢
如果會的話  那就太好嚕

我跟著你在一起
你拉著小丰的小手
之後抱起小丰

丰兒 抱我
丰兒 吻我
丰兒 很卡哇伊

「吶 童話哥哥 我最喜歡你嚕」
「我也是 最喜歡丰兒了 丰兒是我的乖妹妹喔」

充滿快樂的童話世界裡 總是讓人開心又幸福的
不論任何時候都可以互相廝守在一起...

不論任何時候.....

又到了早晨
今早感覺到媽咪和爸比載著小丰
車子停在一家全白的房子前面
穿著白色衣服的人在我面前

兩個人好像在說什麼話
白色衣服的人 緩緩的抱起我...

媽咪爸比在哭...

雖然不知道為什麼在哭 但總得安慰他們
但是 身體卻無法動彈 無法發出聲音
不知道為何眼睛想要張開 但是卻變的更加疲倦

逐漸閉上的雙眼 看著冰冷的台子
只見身體被奇怪的管子插著...
為什麼  會變成這麼虛弱呢

呀 發覺自己在醫院  
只覺得... 自己變成這個樣子
童話哥哥會不會不再理我呢
因為看起來一點都不可愛

小丰已經  沒辦法在當他卡哇伊的妹妹了...

妹妹生病後 再也不卡哇伊了
不管怎樣治療後 果然還是無法變的可愛  對吧

但是  你卻抱起我了
你把生病之後
無論是誰都會說不想要這個不卡哇伊的妹妹  抱起來了

所以這就夠了

跟別人相比 最了解自己身體狀況的 是我自己
但是我覺的沒關係
就這樣也沒關係

畢竟在夢中 是那麼地溫暖 那麼地幸福
所以我一直待在那裡也沒關係

童話哥哥往這邊看了
不停的四處張望了一會之後
哥哥發現了我 表情非常的不安

「丰兒」

他叫了我的名字
真的 好久沒聽到了

「童話..哥哥...」

總算發出聲音了
不知道這麼小的聲音 能不能穿過玻璃
但是 的確傳到哥哥那邊了
哥哥走了過來

他打開了門 走了進來

「不用擔心 我一定會想辦法的」

終於被抱住了
哥哥的胸口有著一直跳動的聲音
比夢裡還要溫暖好幾十倍

我的臉碰到了哥哥的臉頰
他的身體不停的顫抖 好像很冷的樣子
抱著我一動也不動的哥哥
被哥哥抱著一動也不動的我

哥哥在哭 我卻不能為他做些什麼
內心想著 至少讓我看一下你有開朗的樣子嘛
我吻了哥哥的臉頰

一邊擦拭著你滴下來的淚水 我注意到一個地方
我知道 我知道這個被抱住的感覺

這是 是我跟你第一次見面時所做的事
是展開我們兩個關係的擁抱....

我一直在等
就算想要放棄 但是總有一天

總有一天 就算是不卡哇伊的妹妹
也會有說「好像很可愛」
然後把妹妹抱起來
說著「這個妹妹很卡哇伊嘛」的人
來到這裡  

「丰兒」
聽到他叫我的名字 我把臉往上抬
雖然臉上都是淚水 哥哥還是笑了

「丰兒  
像這樣一直吻我的臉頰 擦拭我的眼淚的話 可是很卡哇伊喔
這種妹妹 雖然看起來一點都卡哇伊
但丰兒 我會等你的
這次換我等你」

「所以 你要在一次變成卡哇伊的妹妹
然後回來喔」

我一邊被哥哥抱著 做了最美好的夢
再一次 變成哥哥最卡哇伊最嬌小最乖巧的妹妹的夢  

睜開眼睛的時候 希望可以變成被你說是
「跟其他的比起來 你看起來比較卡哇伊」的妹妹

嬌小的妹妹 乖巧的妹妹 卡哇伊的妹妹
懷著最喜歡你的心情 只屬於你的妹妹

我是小丰  童話哥哥的新娘
一個1月前認識的小妹妹....
嬌小的我 被他說像是卡哇伊的妹妹
因為看起來很可愛的樣子 所以被他抱回家了
下一次我要變成健康的 嬌小可愛的妹妹
然後去見你

立华奏(订制头衔)

回 585楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

看完很感动啊~

平泽唯

每次看完都有一种洗漱心灵的感觉呢,果然是治愈的威力吗?

慕容惜生

回 585楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

看完真是感动啊

御庭摘希

謝謝大家唷  ~ ^^
小丰很謝謝你們耶