快捷导航

4月新番播放排版

关闭 [复制链接]

八神 はやて

周一:隐之王 SA特优生 噬魂者 Fire Ball 新安琪莉可 企鹅娘

周二:吸血鬼骑士 幻影少年 我家的三姐妹 格雷少年

周三:游戏王5D's 潜脑调查室 水晶之焰 秘密 死神

周四:今日开始魔王第三季 艾莉森和莉莉亚 KAIBA 火影忍者

周五:红 xxxHOLiC第二季 超时空要塞F 图书馆战争 纯情罗曼史 To Love

周六:迷宫塔 天月 恶作剧之吻 我的狐仙女友 守护甜心 银魂 骷髅13

周日:叛逆的鲁路修R2 我的旋律第四季 BLASSREITER 绝对可怜小孩

初音岛第二季 假面女仆 我家有个狐仙大人 家庭教师reborn 狂乱家族日记

海贼王 二十面相少女

此时刻表为日本放送时间

FROM WOLF动漫世界

日本放映时间  等字幕组拿到片源  翻译+时间轴+后期 估计是1~2天后的事情了
我家的三姐妹
这个好象没什么介绍``不知道有南家那么强大不``
好多啊~~~5月我就要大考了,还要复习,所以为了看动画片只能切掉一点打GAL的时间了~~~ [s:64

话说我的旋律是什么片子。。。都出到第四季了。。。我一点都没听说过的说。。。 [s:49]
估计能让我从头看到尾的没几部
没时间看了。。4月很忙的。。
周日的连载任务很重哈

艾莉娜

家教去到周日了。。。郁闷很多的长动漫都从新安排时间了。。。
每天都有我要看的
不错 [s:64]
这么多动画,不知道赶的及看没 [s:49]
哪需要1-2天....OTL
当天出片源后大概5.6小时就OK
之后发布.....
不过像我wolf这些人手多的字幕组可能更快..
但是某些片是在是太深夜播了..字幕组都睡了..只能等第二天..OTL