快捷导航

日西什么的最讨厌了。人家只是随手抓了几张照片而已…

吾乃一代穷人。如果在看帖过程中因为咱的渣技术发觉眼部不适请电鸡右上角的叉叉光速逃离
  本来应该特意照才能显出诚意的。结果因为懒等原因(。。。)变更为随手发一下原来照了没发的东西
  像吕布子那样的神物或者女儿样的贵重物什么的一概没有。几乎全是烂大街产物
如果哪天有时间把东西都整理出来拍个照吧

此方的动物限定粘土。日版=.=当时发现一个娃晒山寨就顺手照了一张自家的ZB…(电脑键盘啥的捏他咱就不解释了。AIPC广告中出现的“上班用这台大的”)

因为瞎狗眼太严重所以比1P还便宜的2P图书?(虽然便宜但是仍然那啥=.=)
1P在路上还没运送到=.=G社的东方还是打算收齐吧…
背景什么的吐槽自重。帝都某加油站

秋叶原限定西又葵绘制的莓大福。当时逛秋叶原的时候顺手拿回来的东西
“白白的软软的黏黏的”
当时吃之前觉得蛮漂亮就顺手了…没想到有一天可以贴出来=V=虽然不值什么钱。但是在国内貌似没见过…

十分繁乱的桌子。应该是几个月前的事情了…(虽然现在仍然是这个状态但是物质已经变化了)
不知道大家能看出多少东西呢XD。这张图的捏他还是蛮多的

由梦粘土……貌似是前几天试验相机的时候照的…感觉照的好差…
因为画室的柜子打磨中。所以所有的藏品(还有乱七八糟的闲置物)现在都被迫移动到此柜子上面了。吃灰吃的我好心疼TAT
后面的石膏体无视吧=.=

附件上传不能。2L继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接上。

依然是忘了啥时候拍的。当时入了POP的东方本觉得这个⑨很萌就照了
后来也没啥用处…
鼠标是KEY社10周年限定的渚鼠标=.=

飞机妹妹粘土
对高达一窍不通的咱内牛满面的组装完毕后照的…
本来想写测评
后来由于某论坛让人崩溃的附件限制就没发
今天顺手搞上来…

WF限定。FATE此镜
是某神店主给的鸡情价格。所以就顺带入了
河蟹是当时帮人做图到手软然后打开了这个顺手鼠标涂的…

顺手入的顺手照…
C76的蕾米信用卡。
本来跑路的时候是没计划这东西
在C76偶然发现。但是当时场贩已经卖完了。
回来就入了…
MS现在价格炒的很高的样子…

水着大河
第一个预定的PVC
我是绝对的扒现党
不知咋地这个预定了
这个是刚放暑假的时候订的
结果开学了才到…国内第一批大河。绝非散

3L继续。

本帖子中包含更多资源

x
竟然连浏览器都死了。咱表示没人能阻止咱晒

屋子是别人给的圣诞礼物。
十分幸福的TAIGA粘土
游戏附赠物。

每次晒贴必放(喂喂懒人你一共晒过几次)的压轴物。
某次跑路战利品=V=

于是留下问题
1L的桌子上你认识的物质有哪些(只要出现的。几乎都有捏他)
还有战利品=V=你又能说出哪些呢~

好啦亲爱的小朋友们。我们一定不会辜负你还有你们父母亲的期望的
我们会把我们的蓝猫淘气三千问。做的越来越精彩。越来越好看
液!
阿妹你看。上帝压狗
(标准结局不解释…)

本帖子中包含更多资源

x

BlackRockStar黑岩

我表示希望专门开个晒物区.....
我才是穷人.....

立华奏(订制头衔)

玩偶好美
这样子还能哭穷?!!!
编辑完毕的说
手办真美
高达少女放在电脑旁真的很不错哦

圣天使神猫

很纠结啊,太羡慕了。

回 8楼(musquall) 的帖子

新人表示前辈的勋章我很羡慕…