快捷导航

求助 求助 怎样设计一个铺位的摆设

看到标题可能大家以为是很高深的东西

其实呢 是我和同学合份搞花市的小铺位

然后同学说我读设计的 都叫我去帮忙去设计铺位。。。

可是我读得不是室内设计 是动漫设计。。。

我也不想把铺位搞得像漫展那样子。。。毕竟内容只是卖些精品和小玩具而已

有好创意的童鞋 给些建议我 最好的那个我会私人给囧币去重酬他

人气之星

渣渣、你要卖花|||

冲田纱羽

我也是动漫设计······
隐藏
引用第1楼便当于2010-01-18 10:03发表的  :
渣渣、你要卖花|||

也不是卖花 只是卖一些充气的锤子啊 等等的小玩具

立华奏(订制头衔)

据我的经验:
大得东西挂在后面与两边,小的东西放在前面(有两张长桌的),这是最基础的选着,
怎么摆设去到现场就知道了,因为通常商品就会摆满整个店铺,只要最前面的商品不要对人造成视线阻碍就可以了。
然后挡口的招牌相当重要哦!他能帮你带很多人气过来!加些灯泡更好,越抢眼越好,
店铺的名字越有意头越好。

有关商品:
恩,花街最好卖的就是风车与挥春,卖饰品玩偶什么的很大机会会悲剧的。
我做了两年,第一年卖的东西很杂,只赚了2200元。
第二年只卖风车与挥春,赚了7800元。

秀吉专用

回 3楼(黑の诚) 的帖子

渣兄创业的啊

回 4楼(bucky) 的帖子

我同学上年搞 我没有参与 结果是亏了100

今年叫我去帮忙了~~

还有那个门口应该搞些什么东西 可以比较吸引人呢? 例如贴什么或者应该装饰什么

冲田纱羽

回 5楼(hentai) 的帖子

态妹······早·····
我们一起去光顾···
隐藏

秀吉专用

回 7楼(小爱=3=) 的帖子

小爱大人早

5周年活动

回 6楼(黑の诚) 的帖子

门口你站着不就很吸引人了