快捷导航
楼主: bucky

大家好

学院魔女/千里朱音

大家好 我是西奈

性别你觉得是啥就是啥

年龄刚好成年

生日是9月的第26天

目前都看JUMP连载中的漫画

动画嘛  我是漫画党 无视之

表示我是一个容易感动的人 看漫画湿的不计其数

楼下继续
隐藏
大家嚎,我是传说~大家也可以叫我银月(酱~)
性别是宅男
年龄不谈
生日是12月23日
在东方(特别是同人游戏(特别是弹幕格斗 中浪费了大量的人生
爱好是收图收画集收同人志收CG
基本新番性取向正常的都会看(什么?百合是性取向不正常?我怎么不知道
最苦恼的就是日文苦手,大量GAL只能放那
最擅长的就是表达自己压力很大(据说有30*100种方法(大雾
有一个经常傲娇的电脑娘(计算姬 和一个据说藏有大量黑幕和人参的图库
嗯基本就是这样了

(什么?图区的图楼链接挂了怎么办?
(GAL吧。。

楼下继续。。
MINASANG晚上好
我是废喵
性别是蒙牛炼金术士之类
年龄是你想死一次啊
爱好是偶尔调戏MINA
喜欢看的动画是没有的说
大家和平相处
楼下继续
吾是某人的使魔/一條狗
性別~我是男的
新番的動畫差不多都有看
吾的年齡;秘密
生日;也是秘密
其它的都是秘密

楼下继续

BlackRockStar黑岩

呀!!!!!童话也来了!!
咳咳~~~~
大家好!!我是童话——残缺的童话
性别男孩!!!
年龄在过4多月个月正20
生日6月27日(有同一天的么。。。。呵呵)
爱好有高达模型(近期平均一年3~5个),魔炮,游戏(PSP,PC,360)
偶尔无聊时会去画画(PS制图区的交流室里有鄙人的两张图!)
目前已处以PSP未入门级技术宅(也就升升级降降级而已)
希望能在梦域这个大家庭结交许多朋友!!!
以上!!!
楼下,继续!!!!

银色汞灯

大家好~~我是大L
性别是爷们
年龄 老人一个
生日是8月6日
喜好 御姐~~后宫~~GAL~~~~ 妹妹最高~~~
本人各处游走~~~ 飘忽不定~~~ 请多指教~~~
楼下继续~~~
大家好  突然很想抽人  我所以就来了
对了  我想抽的是LZ而已  不要在意
性别是  不是秀吉不是女
生日:6 16  梦域的那个还写错了  嘛  算了
年龄  永远的18岁
喜好   因为是想抽LZ而来  所以就来了
让我尽情的抽你吧  LZ

于是  楼下跟着一起抽 恩恩
大家好,我是水母。。。。

请任意人员帮我补完资料,天冷懒得动。。。
大家好=。=
我是小影...
生日是6月4日...
纯种女性....
虽然有点暴躁?
恩=。=
还是....很喜欢大家的><~!!!!

恩=。=我爱你们!

======================
啊=。=楼下请继续吧=3=

艾莉娜

大家好我是yong

破蛋日是8月14日

性别人人都知道了

还差1年久上20了,光阴似箭

兴趣是被虐(?!)

喜欢看除了BL以外的动画所以每周一屁股动画债,对巫女.和服.浴衣.长袜有异常的执念

喜欢玩一切射击游戏,讨厌玩一切格斗游戏 努力钻研CSOL中.........(主要是我格斗苦手)

平时懒惰生活颓废(比如学日语学到中途停住了。。。),啊,最近学会败家了囧TZ...

==============================我是华丽的分割线==============================
楼下保持队型