快捷导航

杯具!!! 大悲剧!!! 1月25日凌晨3DM工作室正式解散

学院魔女/千里朱音

[table=100%,#cce8cf][/table]
经过长时间的考虑,我决定不在进行具体的游戏汉化工作,而目前又没有合适的人去接手我的工作,所以3DM工作室于今天正式解散。以后游戏界将不会出现3DM工作室汉化的作品。

解散的原因主要是因为目前不管是3DM对别的组(比如说圣3),还是别的组对3DM(比如说NBA2k10和使命召唤6)的竞争已经趋于恶性化,在这种竞争中我无法调整好自己的心态,以至于工作节奏出现混乱和急噪,性格也出现改变。我相信玩家更需要的是一个高效率,高质量的工作团队,而不是我带的这种急功近利的混乱团队。

说心里话,确实也挺感慨的,毕竟这么多年了。解散后,我将组织一些技术爱好者,在单机游戏的技术领域中,进行一些研究工作,协助新生汉化组更好的开展工作,希望这次能给中国汉化界带来更良好的发展空间。

另外,目前正在汉化中的作品将进行调整,交由其他组负责。

新生汉化组介绍:

RAC汉化组——竞速及体育专业,组长:ichitaka 核心技术:lotsbiss

蒹葭汉化组——战略及策略游戏专业,组长:lovewang1986 副组长:皮皮皮 核心技术:R_ex,京,西门

鸾霄汉化组——独立游戏专业 组长:歪歪乐

刀锋汉化组——动作游戏专业 组长:urashima 核心技术:fooo

FPS和RPG相关专业汉化组正在筹建中 —不死鸟

3DM工作组和YX 一向就像BUS和CG和多玩关系一样糟糕  
不死鸟带着3DM撑过艰难时期让3DM复兴了
这么多年来也幸苦她了
或许某人说解散了好 有独立队伍出来了
也罢 现在我这电脑的机能也就只能玩独立游戏这类非商业游戏  最新用的也就只是信长野望天道那个不完全汉化
最后祝3DM能走更远

PS: 不走远点我以后换新电脑没汉化游戏玩了...
隐藏

立华奏(订制头衔)

oh~~~my god!

白色恶魔

果断的悲剧了 为什么不能齐心协力呢?
新年第一个大悲剧- =   
有时这类事件是难免的。。。

艾莉娜

表示基本不去3DM,但表示这个杯具大家节哀
!解散……哎,人生果然是一个杯具接着又一个杯具啊!

学院魔女/千里朱音

表示作为玩家那方压力不大 其实一点不悲剧
隐藏
嘛 又是悲剧啊   表示以后要自行学好各种语言的了
路人你那句PS真那啥
不过+1