快捷导航

《期末考魔王讨伐敢死队记事录》Vol.2(一个不小心= =更新完成)

LV:10 HP:75 EP:48
8:20
  战斗再开………………虽说战斗……敌人是擅长卖萌(很擅长的一科)的生物魔王………………好!目的改变为捕获(送死的来吧!!!)
9:00
  第四层清扫率80%,于是离阶级开启(考试结束)结束还有50分钟于是睡觉Zzzzzzzzzzzzz…………………………
9:50
  终于战斗结束了,带着活捉的调教完成的LOLI魔王继续前进
LV:17 HP:79 EP:52
=========================我是省略用分界线=======================
10:20
   第五层到达,发现老态龙钟的历史魔王还没等到我来就老死了(又是擅长的一科)……………………清除杂兵ing
11:10
   又是睡觉Zzzzzzzzzzzzzzzz……………………
11:45
   第五层清理率75%,于是牵着LOLI魔王妹抖休息去
LV:25 HP:88 EP:60
=========================我是省略用分界线二代君=======================
终于到了我们曾经的同族——————背叛我们的语文魔王的第六层了
14:30
   “喂喂后勤部(监考老师)!!!怎么还不物资发放(发卷)!!!就算是史莱姆也是敌人我们现在没战斗力啊………好痛!!!给我弩枪……拼了!!!”
由于篇幅极长于是省略(我也想睡了)
16:15
    披着破烂的铠甲和弹药将尽的弩枪来到魔王(作文题)所在,什么?!只剩半小时了?!梦域啊给我力量!!!
17:00
   第二天讨伐完成了…………期待明天的决战!!!
LV:27 HP:90 EP:69
HP竟然将近满了 恭喜妹妹了  今天真实轻松啊1
升级会补HP吗!!
怎么越战HP越长!!
但是恭喜你玩完了第二话。。。
加油啊!
有悲剧让咱看一下吗.....

立华奏(订制头衔)

老婆加油啊

BlackRockStar黑岩

小废姐加油!!!FIGHT!!!

薇薇欧

加油哦,哈~大家都开心

立华奏(订制头衔)

发现姐姐

薇薇欧

回 7楼(bucky) 的帖子

弟弟晚上好呢,(*^__^*) 嘻嘻

立华奏(订制头衔)

回 8楼(怀念小布丁) 的帖子

于是呼姐姐可以用这个表情跟我打招呼表示压力很大