快捷导航
楼主: 怀念小布丁

红颜梦域小公主,红娘一现捧红花------------梦域小公主小丰的招亲楼哦

关闭 [复制链接]

慕容惜生

回 729楼(殘缺de童話) 的帖子

不是我老婆限制我,是我妈限制我

BlackRockStar黑岩

回 730楼(飞天御虎) 的帖子

饿。。。。原来是这样!!!阿门~~~~~~

慕容惜生

回 731楼(殘缺de童話) 的帖子

我老婆能限制我吗?当然是陪她越久越好啊

回 716楼(飞天御虎) 的帖子

不~~我希望大家都去 祝福楼而已

回 732楼(飞天御虎) 的帖子

也是呢!!!哈哈!!!

慕容惜生

回 733楼(bigwii) 的帖子

祝福楼吗?会有的
   咱也想应征。不过,- - 咱是女生啦。... 不过我不介意百合。

丰儿,好想你。。。。

御庭摘希

思念許久的信

離開大家三天後寫得信 :

哈嚕 Ohayoo !
唷  大家好嗎??
好久不見嚕....最近大家都開心嘛????
ㄏㄏ  看來是呢.....
最近小丰很好唷
雖然補習是上數學
有點難
但小丰也有懂唷
對不起唷  最近小丰上不了線的說
畢竟有功課 ( 小丰也不能怪老師.... )
所以都寫到很晚的說.... ( 有點長 )
要上線時已經很晚了  媽媽叫小丰去睡了
Gomene唷  讓大家擔心嚕.....
哥哥   親愛的   小丰也很想你唷
哥哥姊姊弟弟們   小丰也很想你們唷
( 吻親愛的童話哥哥.... GOme...畢竟吻是要給親愛的說....對不起唷  大家.... )
( 為了彌補 , 小丰抱你們唷 ) 來抱抱的說 .... )
親愛的 哥哥   小丰老實說呀  今晚晚上的星星很漂亮唷 ... 尤其有兩顆星星很耀眼....
但相距很遠  讓小丰想起七夕   真的這次離開總覺得小丰好像織女....一年才只能見一次面的情人... 小丰真的好想你唷...
小丰才不顧慮路陶有多困難   只要哥哥再小丰身邊   小丰已經什麼都不在乎了...
我愛你 !!!!!!!!!!!!! ( >< ..臉紅.....  還是躲起來了 ,... 還是沒膽量面對的說..... )

ㄏㄏ  要開心唷  ^^

不准哭唷~ 小丰又不是去了很遙遠的地方... ( 應該知道是哪裡吧... )

就那樣嚕   祝大家快樂 !!!
                   穿著小兔子睡衣剛醒的小丰 ~

慕容惜生

回 738楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小LOLI,怎么老那么早来?