快捷导航

问个问题(好像不是一个)

想很知道威望是怎么加的........按论坛帮助没有......搜索也没有
和谐了吗?进去GAL资源区要威望了.....去动画区....全部删掉了
总是失去才懂得珍惜- -......后悔以前没有把资源都下载一遍

薇薇欧

回 楼主(a358250667) 的帖子

其实回帖子就会有威望的,动画区的资源不是删掉了,换服务器的时候附件丢失,这样解释合格吗?
威望么

咱一点都不够

初音ミク

慢慢水一下就是了

银色汞灯

水区水贴就有~~~~

金色雷光

引用楼主a358250667于2010-01-28 20:51发表的 问个问题(好像不是一个) :
想很知道威望是怎么加的........按论坛帮助没有......搜索也没有
和谐了吗?进去GAL资源区要威望了.....去动画区....全部删掉了
总是失去才懂得珍惜- -......后悔以前没有把资源都下载一遍
威望的话 一般回复 发主题都会增加的
---------
去动画区....全部删掉了总是失去才懂得珍惜- -......后悔以前没有把资源都下载一遍
上面有说了
不过还说说 就是网盘是有时间的限制的 所以。。。。
即使米掉失 过了限制都会米的~

秀吉专用

威望水就可以了
威望回帖就有的了
至于那些过期的损失的....节哀吧   
或者等有心人上传
回帖子就会有威望
我很需要威望

回 8楼(a358250667) 的帖子

那就常来这里聊天吧