快捷导航
楼主: 快讯:小虎

水月楼之宴

回 273楼(折叠图案) 的帖子

头像改得快也没用了,任务失败,咱跟着新人一起去天国继续咱的任务。。。

回 272楼(白夜·魍魉) 的帖子

马甲别生气,大家都是玩玩的……就当闹洞房吧

BlackRockStar黑岩

回 276楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

死亡后重生~~~~
因童话与管生死的那家伙关系甚好(欠了我几百万吧)把丰儿再次救活!!

立华奏(订制头衔)

回 277楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

病娇你放的屁把小丰杀了

回 284楼(bucky) 的帖子

毒气不是你放的吗?
p+p=d+(e+)+v (p-质子,d-氘,e+-正电子,v-中微子;反应寿命7*10^9年);

d+p=He3+r(He3-氦3,r-光子,反应寿命4秒);He3+He3=He4+2p(4*10^5年);

总反应式:4p=He4+2(e+)+2v+24.7MeV

···全部核反应给我送去做太阳的灰烬吧···

回 277楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

咱召唤的地图炮可是出名的鸡拉.压马桶开的,每作都是地图炮敌我识别的啊!!!

啊。。。是地图泡啊
。。。那么不管咱啥事了,召唤费还是给人家吧。。。

你们啥时候启程去天国呀~?

立华奏(订制头衔)

回 285楼(手冢★治龙) 的帖子

病娇放的 我只是打了小猫几棍  

回 286楼(白夜·魍魉) 的帖子

原来真正杀害新娘新浪的罪魁祸首是你这个放核弹的所罗门恶梦啊!!!

立华奏(订制头衔)

回 289楼(archerzero) 的帖子

对对!就是他