快捷导航
楼主: 快讯:小虎

水月楼之宴

立华奏(订制头衔)

回 356楼(黑化病娇) 的帖子

你以前那个很有欲感的贝亚朵的头像呢

御庭摘希

第二封信 :
        愛慕 :
                 哥哥 ........ 其實   小丰真的很喜歡哥哥你呢
                 你這麼善良  又很帥....  有時候也在想   你跟我求婚
                 是不是我做了什麼夢??
                 當你吻下我的那時刻....
                 突然覺得好溫暖.. 以前從來沒有過這樣的感覺......
                 總覺得在哥哥身邊真的好幸福.....
                 但
                 哥哥如此善良又帥的人...
                 哪配得上我這麼不卡哇伊的小丰........
                 哥哥應該可以找到比小丰更好的人呀
                 其實我也不知道到底是哪一點讓哥哥喜歡了
                 只是   很感激哥哥帶給小丰的一切ˇ......
                 小丰會永遠陪伴著哥哥........
                 看... 那些彩蝶... 為我們的人生畫上光彩....
                 也謝謝哥哥讓小丰寫出自己一生裡最帥的童話......
                 謝謝哥哥唷 ( 吻哥哥 )
                                                   祝哥哥要開心唷
                                                                     臉紅而害羞的小丰

圣天使神猫

不明真相的群众路过。

立华奏(订制头衔)

回 359楼(小废) 的帖子

老婆啊 你来迟了

BlackRockStar黑岩

回 359楼(小废) 的帖子

废姐姐啊。。。m叔杀了小丰。。。

立华奏(订制头衔)

回 361楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

已经吻过了啊

回 361楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

丰儿,不许再说这种话了!!不然不开心咯

立华奏(订制头衔)

回 364楼(七夜猫虚) 的帖子

杀你毛。小丰是不灭的。

回 367楼(bucky) 的帖子

然后又是被童话吻醒的。。