快捷导航
楼主: 便当

便当萌组的氺楼+++全组便当萌化的过程||||||要吃这个便当就要真的便当了啊+++善伪者

关闭 [复制链接]

回 1469楼(黑化病娇) 的帖子

病娇的煮法有啥好推荐?
小喵吃腻了

初音ミク

Re:回 1469楼(黑化病娇) 的帖子

引用第1470楼小废于2010-02-02 20:52发表的 回 1469楼(黑化病娇) 的帖子 :
病娇的煮法有啥好推荐?
小喵吃腻了
丫头
还我手机

回 1470楼(小废) 的帖子

为啥自己的在线图标黑了

回 1471楼(我就是糟糕) 的帖子

臭小子什么时候抢了我的MJ

回 1470楼(小废) 的帖子

最近在研究这个做法....打算试试

意式烧猫肉:
原料:150克黄油, 150克奶油,松籽,盐, 胡椒,葡萄酒, 3个胡萝卜, 芹菜, 1个洋葱,欧芹,迷迭香,百里香, 1只野猫, 鼠尾草
做法:
1,准备一只大约两公斤重的猫,剥皮,掏空内脏,洗干净。
2,切成小块放在一个砂锅里,放进香料,浇上红酒,腌制至少48小时。
3,锅烧热,化开黄油,把砂锅里所有的东西倒在锅里,加高汤,放适量的盐和胡椒。
4,1小时后,倒出过筛,滤出汤汁备用。
5,锅中重新放入黄油,再放入煮熟的猫煎一下,重新放回剩下的汤汁,再煮20分钟。
6,加入奶油和松籽拌和。

第一步是咱的最爱

初音ミク

Re:回 1471楼(我就是糟糕) 的帖子

引用第1473楼小废于2010-02-02 20:55发表的 回 1471楼(我就是糟糕) 的帖子 :
臭小子什么时候抢了我的MJ
密码太简单了

回 1475楼(我就是糟糕) 的帖子

一会看完妖精尾巴过来……………………收拾你
小廢~~晚上好~~~

BlackRockStar黑岩

大家晚上好啊!!!

BlackRockStar黑岩

什么情况!!!废姐姐出现了两个!!!