快捷导航
楼主: 便当

便当萌组的氺楼+++全组便当萌化的过程||||||要吃这个便当就要真的便当了啊+++善伪者

关闭 [复制链接]

回 4648楼(victorrei) 的帖子

与君畅谈一席,感触颇多,饼叔表示感谢。
希望以后还有机会。

人生的赢家

这里已经深化到如此地步了么。。。。太高深了。。。
我还是老老实实边上围观好了。。。。
沒看過那書所以不知道.....大體上我很少看書......幾乎所有東西都是我自個兒摸出來的....
我信奉一切皆有可能.

回 4651楼(百草躺) 的帖子

其实是两个宅男找不到共同话题迫于无奈下的产物。

回 4652楼(victorrei) 的帖子

表示同意。
阅读哲学书籍对我这种没素质没文化的人来说简直是灵魂上的折磨。
读了一段就放弃了。

银色汞灯

我看出来了~~~~~~~
都是寂寞惹的祸~~~~
再次路过~~~飘走~~~~~

回 4655楼(lcm8880) 的帖子

哥灌的不是水,是寂寞.

回 4655楼(lcm8880) 的帖子

不错,饼叔读的不是书,是寂寞。
饼叔见小LOLI发的不是小饼,是寂寞。

人生的赢家

统统撒鼻息了?╮(╯▽╰)╭,同感啊。。。。
考试录取完毕,放假要放我5个月。。。真要撒鼻息了。。。

回 4658楼(百草躺) 的帖子

5个月~激情燃烧的五个月啊~~
绝对不能撒鼻息,誓死不能撒鼻息,人生充满欢乐~