快捷导航
楼主: 便当

便当萌组的氺楼+++全组便当萌化的过程||||||要吃这个便当就要真的便当了啊+++善伪者

关闭 [复制链接]

回 4729楼(便当) 的帖子

会有阿

在愚人节生日是最惨的

一早到学校看到生日蛋糕的盒子

很开心

一打开来看里面全是奶油

在不知道的那里有录像机

在偷拍,然后某某人在后面推一把

正个脸贴进奶油里

然后全班跑出来说

愚人节快乐

在拿出另一个蛋糕盒

再打开里面也是奶油

又一贴,可以去洗掉了

在回来,一进班门,又中2贴奶油。

快爆发了,再去洗。

第3次回班战战兢兢的,小心的进班门,

没事,大家都在位置上,放心走进去,

回到座位,发现有礼物,为了不中招,直接扔了

没事发生到下课,下课后

同班的某位女生走来问礼物看了吗?

顿时后悔了扔了礼物,是什么都没看到。

女生又问喜欢吗,不知道如何回答了。

惟有胡乱回答了,女生走远了。

敢快去找回礼物。

找回了,打开里面还是奶油,

再看得出神时,又中2+1贴奶油。

快崩溃了,没心情吃东西。

回班上,看到大家吵吵闹闹的,不管了

回座位,坐下椅子还没座缓,又中1贴奶油后。

没事到放学前。

放学前老师走了。

剩下班上30几人,

全部一起上

中了30几贴的奶油(可以吃了)

全部人跑了

班上剩下2人,一个是被玩的人,一个是被玩的人喜欢的那女孩。

女孩手中拿着2样东西,一个是班上同学给她奶油,女孩要送的是礼物。

女孩在某人的面前说愚人节快乐,贴上1贴奶油(已经满身都是奶油了),

然后女孩拿出另一手的礼物给某人说生日快乐,然后某人会下意识的自慰起来。

最后全班出来说愚人节快乐。

第二天就会接到消息说某人疯了,不能来上课。

慕容惜生

回 4730楼(cktan) 的帖子

你那来的长篇大论啊

人气之星

回 4731楼(飞天御虎) 的帖子

我表示看到的时候也是内牛满面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飘过看看,笑~

回 4731楼(飞天御虎) 的帖子

来自某人恶作剧的鬼点子

我还有很多

慕容惜生

你别发这种长篇大论了,我怕我在看到会晕死
不明真相的群众开始围观,表示要为5000作贡献。
这里发生什么情况了...咱只是围观的

回 4737楼(黑化病娇) 的帖子

围观群众表示到5000贴似乎有什么事情要发生。

秀吉专用

回 4735楼(飞天御虎) 的帖子

手机党的么...屏幕不大的么..什么型号