快捷导航

[激情讨论] 海贼漫画近几话的感觉

关闭 [复制链接]

立华奏(订制头衔)

白胡子被自己孩子刺伤的那一下,这是这场战争最大的黑点。
艾思就这么被救出来了,让我深刻感觉到战国的无能。
白胡子问艾思自己是称职的父亲吗,这让我很感动。

而艾思在被救后帮路飞挡下的那一拳,让我很无语。这让我们由现实世界走到不现实的世界,
然后又一霎那回到现实世界当中了。

表示,到了这个关键时刻,路飞很有可能会爆发。如果海贼王始终要走主角光环的话,
感到有些可惜与离谱。
海贼是不存在便当的……(除了本来就死了的人),所以艾斯还死不了
海贼也不存在外卦(敏感词汇,系统不让打对)的,越级杀怪什么的尾田没用过,打不过的就是打不过,路飞你再回去练练吧,何况身体早就极限了
白胡子什么的估计最多被关牢里了……海贼是不会死人的,恩,我坚信这一点!

白色恶魔

海贼王不像天元突破那样 打动人心的方式不同 不用让人领便当就能打动人不错呢
起伏不断,意外横生
艾斯救出篇让人遐想不断
咱是围观尾田大神是怎么在这篇章中收尾的,恩

立华奏(订制头衔)

如果这次还不死人,看尾田怎么收拾==
白胡子必挂无疑,艾斯是否能原地复活呢,这个感觉机会很高
貌似剧情发展到现在也就整个海贼故事的1/3还是什么的
总之,路还很长,众人仍需锤炼

立华奏(订制头衔)

回 5楼(雷子) 的帖子

表示已经3分一了啊
还以为刚开始