快捷导航

[20100208]EVA真人版大坑犹在,电影版最快2011年开镜

圣天使神猫

之前流出的EVA真人电影概念图

【天极动漫2月8日讯】这是来自北美知名动画情报站《Anime News Network》独家专访该电影制作人Joseph Chou所获得的最新讯息,而且这对于好莱坞真人版EVA而言,似乎已经变成“一年一度”的固定情报更新了。从专访内容可以得知几件事。第一,虽然身为编剧兼制作人,同时也是买下电影改编权的北美动画代理商ADV films创办人Matt Greenfield曾经在去年5月公开表示:“就快了,而且我不是在开玩笑。”但接下来音讯全无、进度迟缓,主要的原因其实是当时的日本动画代理市场陷入萧条,使得好莱坞影业纷纷趋于消极保守的态度…然后,Joseph Chou加入制片的行列,并且接手原先Matt和好莱坞大老板们的洽谈工作至今。

第二,即使如前述“大环境不好”,整个电影改编企划仍然“如鸭子划水般”持续进行着。Joseph Chou还在受访时强调:整个幕后团队包括了对原作动画(1995年首播的电视动画版)具有一定程度了解的电影监制和制片公司。第三,纵使真人版电影改编之路充满荆棘、充满许多纸上作业,一旦这些门槛都跨越了,那么电影就可以从准备已久的前置筹划一举迈向实际拍摄。现在的最新时程,是希望最快在2011年顺利开镜!

小姐你哪位

下层楼继续

转自天极动漫

ps:大家看过后有没有什么反应啊。反正我看过后就已经泪流满面了,对好莱坞的真人改编算是彻底绝望了。

圣天使神猫

立华奏(订制头衔)

太糟糕了

圣天使神猫

回 2楼(bucky) 的帖子

是不是觉得这个世界是如此的和谐啊。
不能看  不能看  看了会睡不着觉的
殺左我吧
真人版就免了吧 七龙珠真人版就把我雷的里焦外嫩的

要是能忠实原版还可以考虑一下
这个世界太卡帕了。。。
不对真人吐槽了。。
这些老美都都去死好了
阿阿。。很强悍的美国风