快捷导航

咳咳...战队记者来了,欢迎知道黑幕的人来写趣闻的稿子XDD

艾莉娜

如题,照片最好征询过主人的意愿再发(要么HX掉头),文字叙述无限制XDDDDDD

秀吉专用

嗯.........气死,刚刚写好一篇了,然后一卡就全部没了........
今天是第一次利用工作证进入会场,嗯嗯
结果就是被钧弟狠狠地折腾了一番,到了8点才离场,脚有点累啊~~
这次的漫展会场太小了......人也不怎么多......
是因为过年的原因?还是因为举办方没有通知到位的关系..........
这次的摊位卖不少的东西,我没去过深圳的漫展,所以觉得这次是历次以来最多东西的一次
然后我就从准备工作开始,被人一直吩咐干活做苦力了.........

以上是摊位的情况~~
到8点离场请点的时候还有100+张挂画和45个手办.......按他们来说,卖了很多......
而漫展开始的时候,可以看到我们论坛是很强悍的~~
应该排队进场的前10个也是我们论坛的人了吧........
KK和眼镜兄还是兜小路免费进场的........
我们的摊位门前一直都人气十足......虽然很大原因是大部分都是自己人的缘故

而这些大家都知道的,我就不多说了,毕竟那时候我还在被人叫去干活= =!

然后,以下说的,是大家离开后的东西了~~
KK和眼镜兄留下来了,然后就开始聊起天来
我这时也就去了买了个兔耳做手信给家里的怪兽......
结果聊着聊着,我就无聊地开始拿兔耳往KK和眼镜兄的头上戴,当然,之前不忘把相机交给bb......
而这段过程,钧弟一直保持置身事外似的笑着,所以我就和KK还有眼镜兄就密谋起来
KK和眼镜兄捉着了钧弟,可是,还是没能帮钧弟戴上兔耳~~
结果,钧弟的兔耳照成了我今天的最大怨念物,明天一定得帮他照一张~~~
明天待续~~~

最后,yong叫我发渣兄的一张帅照
而我也顺手发张渣兄和钧弟的合照~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学院魔女/千里朱音

纳尼!  我忘了想写啥 完毕
隐藏
   抢位``

5周年活动

占座看戏…OVER

秀吉专用

战地的照片呢!

慕容惜生

我路过看看

圣天使神猫

想知道这个要写些什么啊。

艾莉娜

额.....上传出了点问题,明晚再上传,明天中午还有聚会

秀吉专用

传完了~~顺便写了东西........
不过,大家一起的东西还是你们来报告吧
我还是继续工作的了~~