快捷导航

[讨论] 有多少人看了高达UC独角兽第一话了啊?~

一直等啊等啊等的,终于等到了今天

下午等半天不见熟肉,只好先下生肉尝鲜~

吃了晚饭,跳着看了看,看到战斗的就停下来欣赏。。。真精彩~!

于是,看完上极影,发现熟肉- -。。。

我X.。。。

好在漫游厚道,字幕是外 挂的。。。(谁弄的审判系统啊!!!因为“外 挂”两,还得我白打那么多!只好再来一次!我再X。。。

于是,生肉加热,欣赏之。。。

太精彩了的说T-T。。。
这感觉,啊,高达我爱你。。。让我浑身酣畅淋漓、飘飘欲仙、欲仙欲死。。。。。。。那感觉,完事后意犹未尽啊~~~~~

那女主角,我一直觉得是Z里面那个扎比家的小LOLI来着,不知道到底是不是。。。。(奥黛丽.赫本叫你回家吃饭!)
嘛。。。反正我萌的是米寇特。。。- -。。。

可能真是因为150%浓缩的关系,很多剧情没介绍,很赶呢。。。回头得看小说~

综上,看完上论坛,找寻有没有第二话放松时间的线索。。。。。。。

好的,我建议没看的和将要看的童鞋三思,第二话要等到半年后的秋天!!!

再一看,貌似半年才出一话,全部六话岂不是要三年之久!!?

哭死我啊。。。三年后我舅舅的孩子都可以上小学找男女朋友了的说。。。

泪奔啊~~~。。。这个坑,也忒折磨人了吧。。。。。。。

以上,关机刷牙睡觉打小P去。。。。。。

那啥啥,熟肉在此,漫游的,有WG字幕~下过生肉的直接下字幕就是了~

http://bt.ktxp.com/html/2010/0221/153195.html

八神 はやて

还迅雷VIP下载中~

回 楼主(archerzero) 的帖子

高达党路过  
现在才咋才收到消息 ,现在飞奔极影下载
还在下载。。嘛。。会缩是肯定的。。。把书里的都说齐的话起码要搞成半年番。。。
请问一下,应该怎么加入字幕 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 4楼(自由.飞翔) 的帖子

直接播放就自动加载了啊。。。用的什么播放器啊?
而且应该说字幕和片子的命名已经一致了,一般都会自动加载了的说
現在下載......

圣天使神猫

我还没找到熟肉,放下字幕的种子吧。
看完了。。。。感动。。。做工非常好。。。

回 楼主(archerzero) 的帖子

听说回在今年出完

DVD就~~~~