快捷导航

[版务] 建议对勋章摆放空间进行调整

关闭 [复制链接]

立华奏(订制头衔)

勋章有两种尺寸,一少部分是50~53×60,另外大部分的是38×60,
按系统默认的宽度,一排可以放4个或一排可以放5个,但有时候会出现下面情况:
这是上下两楼的显示,居然不同,上面一排5个,

而下面楼显示的就是1排四个。

有些更糟糕的情况就是在一个角落飞了一个勋章出来。

现在只有把最左边的勋章全部是宽度50以上,才可以保证每排放四个,用哪种浏览器都一样,
因为一条中容不下2个50以上的+3个38的,如此类推。

这样就会影响了大家摆放勋章了,像下面的,人家明明是排好一套一排的,
但飞了一个上去,就不完整了。

所以现在希望能对勋章摆放的空间作出调整,
建议如下:
现在的勋章感觉比例很好,不建议修改,希望可以修改摆放勋章的空间。
如果可以个人设定每排多少个估计是不可能的,
那希望要指定一排4个或一排5个而调整间距,
4个就不管你放38或50都一样。
而5个的话,就可以摆38的时候1排5个,一排中含有50的话,就自定一排4个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初音ミク

没多少勋章的表示完全没鸭梨。

学院魔女/千里朱音

KK 幸苦你了 快去调整吧
隐藏
你章太多了才会这样的说
我表示毫无鸭梨

立华奏(订制头衔)

回 3楼(天野とおこ) 的帖子

你想大家对你吐嘈么

回 4楼(bucky) 的帖子

我才五个章 哪来的鸭梨的

闪光之刃

这个我就不能改了,只有钧弟才行
隐藏

回 3楼(天野とおこ) 的帖子

虫叔不吐槽你
不解释

灼眼のシャナ

徽章吗?
过两年我说不定还没这么多~~
这真是幸福的烦恼啊~~

圣天使神猫

干脆就把勋章的大小统一下算了。