快捷导航
楼主: 黑化病娇

测试CLANNAD哪位女性会属于你~~某混乱的网页测试,纯娱乐....

BlackRockStar黑岩

回 16楼(黑化病娇) 的帖子

哪里忽略了 我的是美佐枝78.84% 才不是人妻呢

剑之骑士

秋葉的成分:

..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:42.81%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:36.00%
..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):19.95%
成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:0.88%
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:0.34%

秋叶的成分:

..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:43.79%
成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:30.47%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:15.91%
成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:4.11%
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:3.19%
..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):2.53%

(真名)的成分:

..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:36.31%
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:14.06%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:7.67%
..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:1.93%

美佐枝和早苗妈妈都是我最喜欢的=w=
(真名)的成分:

* 成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:56.29%
    * ..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:38.12%
    * 成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:3.86%
    * ..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:1.21%
    * ..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:0.51%

慕容惜生

飞天御虎的成分:

..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:43.33%
成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:27.41%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:16.45%
成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:12.43%
..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:0.36%

真名成分

..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:39.75%
成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:32.41%
成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:24.27%
..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:3.32%
成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:0.24%

怎么都是渚排第2?不过也不错,我很满足

cktan的成分:

成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:49.29%
..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:26.14%
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:24.34%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:0.23%

真名的成分:

..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:48.17%
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:37.23%
成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:10.94%
成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:3.36%
..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):0.30%

CK的成分:

..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):47.24%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:30.61%
成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:10.26%
成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:7.26%
成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:3.04%
..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:1.58%

秀吉专用

hentai的成分:

成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:65.05%
成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:18.09%
..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:11.14%
成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:5.71%
我的結果
板上智代的成分:

•成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:54.91%
•..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:43.22%
•..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:1.21%
•..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:0.66%
如果現實是如此我也無話可說