快捷导航

圣恩传说

慕容惜生

http://www.rayfile.com/files/eea ... -af11-0015c55db73d/

游戏平台:Wii  游戏原名:テイルズ オブ グレイセス  开发厂商:NBGI  发售厂商:NBGI

NBGI正式公布了Wii原创RPG游戏《圣恩传说》。该游戏是NBGI旗下知名RPG“传说系列”最新作。人设由猪股睦実担当。

本作主人公名叫阿斯贝尔.兰特,阿斯贝尔将在天盖浩海的世界“艾菲内亚”展开冒险。在艾菲内亚,人们使用一种称为辉石的物质中所蕴含的元素构建起文明昌盛繁荣的世界。在艾菲内亚有「ウィンドル」「ストラタ」「フェンデル」三个国家相互角力。而我们的主人公艾斯贝尔终于有一天被卷入三国的纷争,他的命运就此开始了一场波澜壮阔的冒险。在本作中,将会有诸多巨大的圆形以及富有深度的迷宫 城镇出现, 并且会采用无缝的形式进行衔接。战斗系统启用了新的SS-LMB系统(风格切换线性战斗)。在系统历来的通常攻击,术技的要素基础上,加入全新的2种类战斗风格切换要素。打个比方,手柄上的A,B键 分别担当打击累技、术;剑类物理术 技,并可以根据具体需要予以切换。根据不同玩家的需要可以组成多种多样不同的战术风格。

虽然是有点老的游戏了,我相信大家都玩过,但还是发了吧,有这个IOS比较好点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

BlackRockStar黑岩

模拟了一下而已的说

回 楼主(飞天御虎) 的帖子

已经准备好钱买 wii  

回 2楼(自由.飞翔) 的帖子

你很有钱啊

慕容惜生

回 2楼(自由.飞翔) 的帖子

买完了给我是吗? 谢谢 话说现在WII的游戏也不多了啊