快捷导航

累了。潜潜。

人气之星

RT。
最近几天一直太过于基情的了……于是也衍生出来了很多的[strike]蠢事[/strike]
嗯……事情也都差不多做完了……该休息一下了……做点正事……
快开学了呐……

以后有休息的时间会开始忙着电台的广播剧事情了……不会再这么无聊了……
水区的米娜桑加油
同样即将开学但超级悠哉的路过下....便当酱加油~~

人气之星

回 1楼(黑化病娇) 的帖子

谢谢病娇酱咧……你尊好
我来问个问题

一個對全人類有助益的優良產品即將要問世了

這個產品是由
德國哲學家建立基礎理論
美國科學家將其理論應用化
英國大富豪獨具慧眼投資
法國設計師設計產品外觀模具及內部構造
義大利行銷顧問大力宣傳並包裝為名牌
日本機械工程師將其機型小型化,並提高性能
中國大商人大量生產產品,並提供通路

某一天,當產品終於要正式公開發表時,
一個韓國歷史學家突然跳出來向大家說:「這個產品是我們國家發明的!!」

因為這個偶然的小契機,各個民族都紛紛主張「產品是他們發明的」
於是使的世界性的大規模戰爭爆發,在戰爭中死傷無數…不少人也無家可歸…
但沒有人知道的是-引起戰爭的導火線,居然只是為了爭奪「誰是產品的發明者」…

那麼…聰明的你…請告訴我,這個產品到底是誰發明的呢?
已经开学但也很悠哉的路过下,望便当姐早日回来水  

回 2楼(便当) 的帖子

这是“你是个好人”的另一种表达方式吗...... 开个玩笑~~咱会支持乃的.....(迷之音:你不捣乱就是最好的啊!!PAI飞)
MASTER我也开学了 有空在群里聊天就好 放心我不会忘记你的

平泽唯

已经开学的来问候了,有激情是好事情,做了错事下次不做就好了

秀吉专用

回 3楼(cktan) 的帖子

你是广告?
便当记得回来继续JQ啊