快捷导航

报道报道.....的说

论坛ID为fulovelion,至于性别嘛~当然是.......KIMIZU....的说。年龄??是问我宅了多少年???....的说。那就简单嘛~~一直都是...的说
生日,哇~~有惊喜...的说..当然要说啊~~~系系....09 .28的说.......
喜欢的动画?????不要以为我ID有lion就以为我的大爱是狮子女王 SABER 的说......我可是博爱系...的说.....不过硬要说的话.....我想本命就是SHANA吧~~~那可是我的初恋啊~~(天之音:喂喂,你的口水啊~~~)哦~~不好意思..的说....一时太陶醉。。。忘记了正在面试...的说.......
内容嘛~~~~MA~~~当然是“MINNA 桑,新人....的说....夜露死苦....某句经常乱入动画...的说....某在空之音上居然看见了有这四字的衣服卖...而且还是在我最爱的修女手上(¯﹃¯)口水.........
爱好与特长嘛???特长我想不用说了大家都知道啊~~~(天之音:喂喂~~你想到哪里去了)。。。(掩面)不好意思...何等师太...我是说我的特长与爱好当然是动画..的说.......
对于论坛的想法吗~~~当然是希望论坛一天天长大啦(天之音:你肯定是想说:“长大以后和哥哥结婚。”某该死的loli控......嘻嘻嘻.......)......(拍飞)啊哈哈~~真不好意思总是有人乱入...的说....还有就是希望论坛为我们带来欢乐啦( 天之音:喂喂...想论坛为你带来什么欢乐啊???某该死的邪恶系......kukukuku.......) 啊啦啦....怎么又从火星回来...的说......ZA~~~~给我回去火星....的说......(拍飞)....啊哈哈哈~~~何等师太...总而言之,以后多多指教........
                                                                                                                                                                                                                                                                                            以上
抢啊~~~抢沙发...的说....BAKA....的说..自己抢自己沙发
欢迎新人~鉴定为雄性

晓美焰

欢迎新同学~
欢迎新人,博爱是好的。

圣天使神猫

欢迎新人啊。
何等师太.....在下掩饰的如此好...的说....居然被发现了....的说....切~~~~~~(拿出小刀)

白色恶魔

欢迎你呀 希望你能给大家带来更多的欢乐

艾莉娜

欢迎新人,额....秘密的日文是HIMITSU.....不是KIMUZU=  =