快捷导航
楼主: babw101

每日一囧 来讨论一下自己遇到的囧事

白色恶魔

今天坐车时上了错误的车 在错误的地点下了 然后又在错误的地点等了1个小时的车  
我发现我的迷路属性越来越强大了

回 49楼(黑色的风) 的帖子

洗具何时才能降临啊  

回 50楼(fc63) 的帖子

这个深有体会啊

有次上学坐错车 之后又睡着了 ... 足足迟到了一上午
围观大家的囧事
本来好好的周六休息被迫强行加班就够囧了,结果早上糊里糊涂的去上班,发觉办公室钥匙没带,门开不开,只能回家去拿,好在今天就我一个人值班。去吃中饭发觉零钱不够,只有100块的,但很纠结不想找钱。在和肚子战斗了5分钟后,我的意志全面败退,还是去吃饭了。本来5点半就值班结束,我都准备回家了,结果偏偏总公司脑残一样5点10分发了E-MAIL过来,今天一定要做完回报上去。。。搞到现在才到家。太杯具了

白色恶魔

回 54楼(深海的孤独) 的帖子

现在是积累经验的时候 悲剧不一定没有好处 有能力别人才会找你 相比某些人 我们还真是幸运
记得以前在学校饭堂的一件事:
我去饭堂的小炒部,几经思考终于想好要吃什么了,就对着橱窗隔壁一个穿着不修边幅的人说:"老细,俾碟仙姑牛肉啊!快马啊~!!!敢住救命噶~!" 结果那个人转过脸来, 我大吃了一斤......原来那个人是我们篮球部部长...........

他用那哀怨的眼神看着我,仿佛在说:我有那么枣糕么.............................................

回 56楼(bigwii) 的帖子

这个大悲剧了
这楼其实很不错~~~生活中有不少的囧事~~慢慢回想起来~!!慢慢的写下来~!!!心情也会慢慢的开朗很多的~!!!很适合现在梦域真么深沉的时期~!

回 58楼(bigwii) 的帖子

这段时间怎么了?   突然变得好安静了呢 ..