快捷导航

各位,来一起分享在学校发生的趣事。

灼眼のシャナ

各位,在学校有没有遇到什么趣事?
我遇到不少,先来个抛砖引玉吧。
这些天,高三的已经进入了冲刺阶段。就在这复习的紧要关头,我们学校迎来了已经从我校毕业的校友,他们来学校的目的不仅仅是看望老师,更重要的是与高三同学一起考试,以他们垫底的成绩来为学弟学妹们树立信心!
各位有什么趣事呢?

白色恶魔

回 楼主(daydreamdd) 的帖子

毕业了 还要回学校考试吗?

的确很能让人树立信心呀

我已经不在学校了 我还是观望吧

薇薇欧

睡糊涂的时候会忽然问老师。今晚吃啥去?
今天我旁边一寝室的强人晚上睡觉的时候从上铺摔了下来  
注:上铺旁边是有栏杆的  而且他先摔下来的地方是脚

更强大的是  他一个星期之前也同样摔下来过

我们准备为此成立摔床研究会来研究他到底是怎么摔下来的

灼眼のシャナ

这人牛!真强,建议他换地铺,这样就没问题了。
心血来潮去包夜 半夜校门经闭,于是爬墙出去,突然后面一声 “啊····"  ,众回头,一小弟不见了,大家紧张,以为被逮到了,拔腿就跑,半小时后,失踪的小弟冲进网吧大喊,“TMD咱掉垃圾桶堆了怎么没人救我”
一起隔壁有个天然呆的女生..............有一次要调椅子高度.....她拿起扳手.......搞来搞去就是锁不紧螺丝...............

后来~她看了扳手20秒左右.................突然拿到鼻子旁边闻了一下~~~~~~~~~~~~~~~~

这个动作被我们旁边的人看到~~~顿时爆笑.............

秀吉专用

我也在考试当中 天天阿别人纾解压力

灼眼のシャナ

某物理老师上课中

“这个电场强度就和手机信号差不多.有手机是这么多.没手机也是这么多  
诺基亚是两格.换成摩托罗拉也还是两格 ”

很快就下课了

下课打铃的时候突然撩开袖子看了下手表 然后笑着说”这是什么铃?”

下课后发卷子

发了一张正反都是密密麻麻题目的卷子。

说:“啊。。今天就发一张小纸片做做好啦。。啊。。题目不多啊。。。DEI 不 DEI 啊? 啊??。。。”

然后发现一女生开始做

“哎呀!! XX(我们班一上课老是睡觉的女额),你做题目了。我心里很高兴啊!! “

————————