快捷导航

一場慘劇。。。

開端:身經百番磨練,身體如同鋼鐵的我久違地來到了傳說中的醫院。
跟印象中的一樣,人多,病菌氾濫,白茫茫一片,看得我心慌慌。

悲劇的徵兆:掛個號,在檢查一下(抽血什麽的血腥死了),嗯,護士小姐邊打電話邊抽我。果然是白衣天使。

發生了:等了兩個多小時,拿著有驚人數據(嚇得醫生冒出了冷汗)的檢查報告前往診斷。
氣氛和諧后,醫生很平靜地告訴我,“有心肌炎的可能”擺脫,能別這麼淡定么。。
他再補上“心肌炎有可能導致心臟病”呵呵,你真是個好心的魔鬼呢。。我只能苦笑來回應這個牛B的大夫。

完:拒絕住在黑暗中后,我匆忙地逃離了死傷慘重的戰場。待續:回來發帖子,剛想按發表,因錯誤關閉。我當場吐了。。
我很樂觀,現在的我只是在想怎麼度過接下來的悲劇。似乎又要天天嗑藥了。。

你們說,這不是一場慘劇麼?[
s:101]

灼眼のシャナ

好好休息
祝你早日康复

回 楼主(黑色的风) 的帖子

悲剧的人啊

我现在也全身痛

昨天的悲剧

造成今天的痛苦

回 1楼(daydreamdd) 的帖子

謝了。唉。
真的像突然降臨到晴天中的暴風雨一樣。

回 3楼(黑色的风) 的帖子

药要准时吃啊

回 4楼(cktan) 的帖子

嗯。。。我最討厭嗑藥了,苦死了。
建议LZ更新CPU   这样可以加快缓存  彻底根治LZ的痛苦

人生的赢家

不嗑药你就悲剧了,╮(╯▽╰)╭好好休息休息,慢慢灌水,运气调息~

回 5楼(黑色的风) 的帖子

药丸会苦吗?

那拿点酸酸的东西陪就不会苦了

雷姬

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。