快捷导航
楼主: 天野とおこ

一点小感慨而已

5周年活动

再次祈祷+1
其实………………老实说我现在竟然觉得我和你们的距离很远 本来我是不知道公主入院的事的 不是昨天说起我还真不知道

我自残去

老虎也是 平时常说老妈叫他睡觉结果竟然是这种事 连昨天的离别楼我也不太猜得出是什么回事

难道我和你们的距离真的很远? 难道每天一个小时的睡前时间无法缩短我们的距离吗? 一下子我的眼睛也湿了

两人都好好的给我回来啊 不回来怨恨你们一辈子

BlackRockStar黑岩

神将保佑我双亲。。。

5周年活动

总觉的距离原来真的是个问题了呢

圣天使神猫

嘛,怎么感觉气氛好沉重啊。这年头,没什么病治不好的。

灼眼のシャナ

神说:“你们安心吧,不会有事的。”

我只是又想起了这段话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行弗乱其所为。所以动心忍性,曾益其所不能。

所以呢~~
我是很放心的。
大家也要淡定!

晓美焰

老虎  手术顺利成功  早日回归论坛!!!
        公主  身体早日康复  早日出院!!!

最近我很JQ的说~

五更瑠璃

最近,似乎大家都难过啊,容易生病或者亲人生病。。。希望大家都健健康康顺顺利利呢,还是少熬夜啊,健康最重要~~
嘛`~~~还有不少开心的事嘛~!!!!别这么灰暗啊..........................
短暂的基情过后,剩下的是长久的寂寞~ 每当寂寞的时候,有曾经的那份基情回忆就行了~

祝手术顺利呢~

健康第一。。。睡觉去了。。。